Что ты к нему пристал?) Ну ошибся он, не знал всей ситуации. Видимо решил, когда сообщество открыли, что только тогда начали постить поней, а не с давних времен) Нас же учили, что ошибки надо уметь прощать)
Понимаешь, люблю я таких вот любителей безапелляционно и на пустом месте высрать какую-нибудь дичь с видом воплощенной истины в последней инстанции, тыкать носом в их же кучу своей святой убежденности. Хобби у меня такое. И пока этот сверхразум, которой столь категорично называл всех дном и пафосно разглагольствовал, что поней прекратят постить через пару дней, не признает, что он эпично совершил обосрамс, я буду его заебывать. Вот такой вот я боевый и токсичный аутист)
Однажды ты спросишь у @PiterShark, что он больше любит - безапелляционно ванговать или отвечать на вопросы, но он не ответит, так как поней все еще постят. Или не постят?.. @PiterShark, помоги, я запутался - антро на основании пони - это постинг поней или уже нет?

My Little Pony
68.2K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.