ОНА...

Вечером опять собираемся в дорогу. На этот раз на велосипедах, только вдвоем. Я и мой друг детства. Уезжаем на неделю.
- Подожди меня, я только с НЕЙ попрощаюсь. - бросил друг и вышел из комнаты в гостиную, где были все его вещи и ОНА.
Кивнув, я пошла на крыльцо. Окно в гостиной было открыто и оттуда доносились стоны и плачи. Друг прощался с НЕЙ.
ОНА тоже рыдала, но по своему. Они любили друг друга с детства. Познакомились они в 6 лет, когда друг поступил в музыкальную школу, с тех пор ОНА стала его спутницей жизни и оставалась ей и по сей день. ОНА всегда была очень красивой, ее тело отливало матовым блеском на солнце. ОНА часто ходила с другом на берег, где они сидели и болтали, до самого вечера. Друг никогда не скрывал своей любви к ней, не стеснялся гладить ее вдоль по изгибам глянцевого тела. И вот сейчас они прощаются. На целую неделю. ОНА не может поехать с нами, так как эта дорога слишком опасна для нее. Однажды она все-таки отправилась с нами, но произошел несчастный случай... об этом моменте до сих пор напоминает тонкий шрам на ее изящной шее. К счастью, это ей не повредило.
Стоны и плачь смолкли - прощение окончено. Друг вышел на крыльцо и закурил.
- как она? - сразу спросила я.
- нормально.. хотя пожалуй она немного расстроена. Я вернусь и настрою ее?
- нет, нет смысла. Приедем и настроишь. Не волнуйся, ты не соскучишься в путешествии. Там, куда мы едим, тоже есть такие, как она.
- мне нужна только она... - в воздух взметнулось колечко дыма. Сигарета была потушена о перила крыльца и друг бросил последний жалобный взгляд на окно дома. Прижав к сердцу крохотный, еще теплый медиатор, друг оседлал велосипед и прошептал:
- я скоро вернусь милая.. милая моя Струнал.

P. S. где все гитаристы Пикабу?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги