249

Он же вам не на ковёр...

Сдаю дом в аренду. Сами живём на этом же участке, в пристройке к дому с отдельным входом, котлами, счётчиками и т.д., разгородив территорию пластиковой сеткой. Снег скопившийся за зиму на крыше, свалился, порвав метр сетки, и образовался проход на нашу территорию. У съёмщицы трое детей от трёх до восьми лет. Дети гуляют во дворе одни; поскольку вокруг участка высокий забор, мать не заморачивается выходить вместе с ними. Обнаружив проход, дети начинают бегать туда-сюда с громкими воплями. Вообще, семейка не из тихих. Общаются все на крик, дети не орут только когда спят. Мать орёт на них целый день громким, противно- визгливым голосом. На шум я выглядываю в окно(а порванную сетку мне из окна не видно), и наблюдаю как средний мальчик, стоя лицом к моему окну, где-то в метре, достаёт причиндальчик и начинает писать. Открываю форточку и он, вздрогнув от неожиданности, убегает, за ним с воем остальные. Не поленилась одеться и, обойдя вокруг дома, постучать к съёмщице. Вышла с фальшиво удивлённым лицом. Дети уже успели зайти в дом и, наверняка ей рассказали. Говорю – ваши дети бегают на мою территорию, а мальчик писает у меня под окнами. Ответ – ну и что? Онжеребёнок, он же не на ковёр вам пописал. Что здесь такого? А забора там никакого нет, вы вообще нам не показали, где мы можем ходить, а где нет….

Чистое враньё. Когда осенью смотрели дом и участок, сетка была цела и мы объясняли, что за ней наша территория. Ограничение общения с жильцами было нашим условием.

Я – сетку муж сегодня же починит, её снегом снесло и мы не видели. Если бы вы сказали сразу, то давно бы починили.

Она – вот сначала сделайте забор, а потом говорите и незачем мне тут предъявлять за дитачку, онжеребёнок, пусть писает, где хочет, на улице можно.

Хотела ей сказать, что нормальные люди не гадят там, где живут и детей своих к этому приучают. Но передумала. Это же нормальные люди. А онижедети, а онажемать…

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы