9

Он сделал Ношшш. Часть вторая

Предыдущий пост

Он сделал Ношшш

Этой ночью Ааргх спал очень плохо. Ворочался, то и дело проверял - на месте ли осколок. Он боялся даже не потерять его, а что его кто-то украдет... Он тихо встал еще до первых ящериц и тихо вышел из пещеры. Дальше он стремглав несся к реке не боясь нарушить тишину. Осколок бил его по затылку, но он знал - сегодня или никогда!

Царапины мешали осколку блестеть красиво и воплощать мощь его владельца. Он тер его о скалу, грубые задиры нежно гладил песком. Если осколок падал из онемевших рук в реку и бился о камни - Ааргх ругал себя наспех выдуманными словами на буквы "б", "п" и х". 

- Вот если бы камень сам крутился и елозил по осколку! - подумал он. Рука соскочила и скользнула по камню, палец посинел и выступила капля крови. - Точи давай, опять глупости всякие городишь!

В закатных лучах солнца он загладил последнюю царапину и устало опустился на песок. Вот он - его путь к эволюции...

Надо как-то приделать его к руке. Но как? Ааргх посмотрел на набедренную повязку из кожи. Можно примотать лоскутом к руке намертво. Но как тогда гладить шестую и девятую жену ночами? Опасно...

Утро вечера светлее, подумал Ааргх и запутал осколок в волосы на бегу. Надо возвращаться домой. Завтра будет лучше чем вчера, что-нибудь придумаем...

Что за бестолковый предок мне достался?! С горем пополам темной ночью я вытащил у него из волос осколок, добрался в современность и снял копию. Если он так волындаться с куском металла будет, что его дальше то ждет?! Я взял немного моржового этого самого, мамонта его эпохи, кап клена, пропитанный соком акриловых червей, неблагородных металлов и пару секретов. Сделаем ему сюрприз. Придется его опять погнать на вулкан, чтобы найти челюсть пришельца, а то он еще подумает, что человек один во вселенной, возгордится и перестанет эволюционировать. Солнце ему под ноги упало, ага, как же...

Сейчас он еще бояться всех перестанет и вымрет к чертовой матери. Нееет, пришельцы должны быть страшными. Зубастыми... Делаем коронки и импланты нашему чудовищу

Рукоятку подгоняем под челюсть. Или наоборот, я уже не помню. Важно, чтобы выглядело жутко и внушало страх врагам. Именно врагам!!! А не чтобы страшно в руку взять было.

Пока клеится копия, надо вернуть осколок Ааргху, а то заподозрит чтото... Пусть  выспится, завтра ему светит неплохое приключение. Мне-то второй день мучиться с этим не впервой, сколько бы он сам все это делал - ума не приложу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы