А в чём, собственно, заключается его вина? Как судья мог принять неправильное решение имея видео мать его повтор?
а то что он сам спровоцировал нарушение не является нарушением?
или сейчас так модно выебываться, а потом кричать "Я его хотел уебать и у меня не получилась!!АААА! накажите этого бяку"
силовой прием против игрока не владеющего шайбой, но судья всё равно не правильное решение вынес
а что там является провокацией?
по-моему как раз хотел объехать
но зачем смотреть видео, если в комментарии уже написано, что русские молодцы, а все остальные мудаки
Ну знаете, в хоккее если мне не изменяет память дают дисквал и за меньшее. За игру высоко поднятой клюшкой например, то есть ты можешь и не коснуться соперника, но вылетишь всё равно.
не путайте. Силовые приемы разрешены. С силовым приемом шел мудак на Дацюка. то что Павлик молодец и по сути увернулся не делает его виновным и получением 2-х минут.
Дисквал дают за удар в голову, "сломал" игрока соперника, решил попиздеть "по душам" с судьей
чуть не уебал, но не уебал, он просто сделал контратаку, отбил удар и все, за это не должны были давать 2 минуты, тем более он ногу занес просто чтобы сохранить равновесие
Забей, не видишь, идёт коллективная патриотическая мастурбация? Здравому смыслу тут не место
Видимо это атака игрока не владеющего шайбой. Хотя атаковал Куниц, Паша-то как раз наоборот оборонялся. Судья просто предвзят.
я до сих пор этого не понимаю, вот они 20 сек. над ним чахли и выносили со льда, за это время судья у монитора мог просмотреть видео и сделать вывод. Бред
Не мог. Там это процедура идет дольше. Иногда по 8 минут голы просматривают. Да и редко когда бывает, что после нарушения бывает пауза большая, игрок обычно сам уходить.
Видимо за высоко поднятую клюшку, вот только это была клюшка не Дацюка, а судья не стал разбираться.
после контакта Дацюк сделал движение локтем назад, уебал с локтя. Я не разбираюсь в хоккейных правилах, но хоть вид спорта и мужской думаю нельзя с локтя по ебалу в нем хуярить))
Там явный удар плечом в подбородок, потому и валяется мужик в полубессознательном состоянии. Удар неумышленный, вроде как, но нарушением от этого он быть не перестает.
Потому что имея возможность досконально разобрать каждый шаг благодаря техническому прогрессу, в коммерческом спорте её вводят крайне неохотно.
ну так в хоккее вроде как уже используется, разве нет? Это футбол по какой-то причине слоупочит
Слышал что они это не вводят, хотя рибок предлагал для определения игровых моментов(офсайд, гол или аут) вмонтировать в бутсы и мяч чипы, а по краям поля датчики, потому что "ошибки судей придают матчам элемент случайности" или вроде того.
атака игрока без шайбы ядумаю.Другое дело что этот пидор не оставил другого варианта дацюку. Ваще лучше отсидеть 2 минуты иотправить в нокдаун игрока,чем получить клюшкой по спине и валятся потом. Дацюк красава