Он ещё чуть чуть подождёт и мир прогнется2
19 мая 2023
Мне всё же интересно, кто-то осмелился задать ему вопрос про самую мирную страну на земле - Израиль и как он мирится с тем, что фактически это не так?
И что он ответил?
19 мая 2023
Мне всё же интересно, кто-то осмелился задать ему вопрос про самую мирную страну на земле - Израиль и как он мирится с тем, что фактически это не так?
И что он ответил?
В ресторане публика была самая разношерстая, но больше всего было, как это всегда случается в сложные моменты истории, свинорылых спекулянтов и дорого одетых блядей.
Тоже самое? Я по ссылке прочел ее статью с очередной критикой израильского режима. Что то давно от яшина не видел статей.
Как я понимаю, вы нам не расскажите, за что ее арестовали и какой срок ей дали? Но предлагаете сделать вывод о том, оно это или другое?
Конечно, это тоже самое! В чём отличие, то? Человек протестует против системы в России - его судят.
Человек протестует против системы в Израиле - его судят.
Разница то в чём?
Есть у него действительно хорошая песня, называется "старый корабль". И ему бы, почаще её самому слушать.
Ни убавить, ни прибавить
А он, вероятно, считает, что в роли этого корабля выступает Россия
Может причина в этом?
"Группа евреев, выступающих против геноцида, провела акцию в поддержку палестинцев перед Мемориальным музеем Холокоста
Основательница этой группы - Нета Голан заявила корреспонденту АА, что их акция направлена на то, что показать народу Израиля трагедию жителей Газы.
Сравнив действия израильских властей в Газе с действиями нацистов против евреев в Германии, Голан заявила, что невозможно показать израильскому народу фотографии убитых детей в Газе"
Напомнив, что подобные акции уже были проведены перед зданиями Кнессета, Верховного суда и Министерства обороны Израиля, Голан заявила, что, уничтожая палестинский народ, Израиль пытается сформировать таким образом еврейское большинство на оккупированных палестинских землях.
В России аналогичную акцию против политики действующей власти можно провести? Думаю многие из тех кто уехал с радостью бы остались, если бы в России не стало бы опасным иметь личные убеждения и мировоззрение не угодные властям.
https://www.972mag.com/israeli-refuse-court-arrest/
И её за это арестовали и судили
Ах, как цивилизованно и демократично!!
Неужели опять "этодругое"?
Да нет. Это - тоже самое
Опять ссылаются то на США, то на Израиль...Почему нельзя быть несогласным с действиями властей РФ и внешней политикой не смотря на другие страны ?