Твою мать, третий раз за час. Пример Первый пошел . И это не считая того, что эта хрень снималась во времена титаника
раскрыть ветку (7)
Ты и сюда со своим Титаником. Проверил уже пост, на который сослались, ты и там тоже.
БМ'у претензии предъявляй, что он повторов не ищет.
БМ'у претензии предъявляй, что он повторов не ищет.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
А как иначе? Я человек простой, БМ совпадений не нашел? Значит выкладываю. Делать мне больше нечего весь Пикабу обследовать, в отличии от таких как ты. И да, вот ты сказал про то, что это видео ещё тех времён, когда Титаник потонул, обвинив или упрекнув меня тем самым в чем то. В чем? Если я только сейчас впервые увидел это видео, то в чем моя вина, что сделан оно было давно? Просто объясни, я понять не могу суть претензии.
раскрыть ветку (4)
Да нет никаких претензий. Даже тот первый пост, где я Титаник вспомнил - уже года пол как древнюю сущность призывал. Просто у модеров тут система поменялась, баянометр нихрена не пашет - предлагают по памяти вспоминать имя поста и через кнопочку жаловаться а кнопочка в браузере работает 1 раз из 5, а в приложении ее вообще нет
Это я скорее для себ пометку сделал, чтобы потом пост отметить, когда кнопка вновь заработает
раскрыть ветку (3)
Так а что ты мне тогда все это высказывает? Ещё и глумиться начал. Мол - "посмотрите на него, его обоссали, ахах". Забудь про выражение "Это видео древнее мамонта, удоли!", сейчас не 2005, когда мемов и видосы со всего интернета можно было на флопик записать. Сказать сколько часов видео ежедневно заливается на тот же Ютуб? 720.000 часов в сутки. Прикинь, я не все их видел. Да я физически не смогу их все посмотреть.
раскрыть ветку (2)
Зато легко можешь посмотреть свежее за несколько часов , своровать оттуда ролик и выложить как свое . И не говори что это не так.
раскрыть ветку (1)
Баяны
312K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.