Омежка и его жена
Хороший пример того, когда женщина просто юзает омежку, но при этом не испытывает к нему никаких чувств, как к мужчине. Он ей настолько безразличен, что даже неприятен. Настолько, что она даже спать с ним в одной постели не хочет.
Конечно же, всё это красиво подаётся как уют, комфорт и личные границы. Мол, даже цари и короли спали отдельно. Но по факту всё гораздо проще, её банально к нему не тянет.
К его деньгам тянет. К его возможностям тянет. К его статусу, связям и медийности тоже тянет. А вот к нему самому — нет.
Потрахались, отработала кров и еду и быстренько к себе в отдельную комнату. Потому что рядом с ним ей хочется находиться ровно столько, сколько это необходимо.
Да, друзья, можно долго рассказывать, что так лучше, взрослее и комфортнее. Но если женщина не хочет быть рядом с вами даже ночью, это очень яркий признак того, что как мужчину она вас уже не воспринимает.
Мне как-то жена видос показала как я храплю, и это......шокирует,бля. Как будто медведю яйца скрипучей дверью прищемили. После этого я не осуждаю её, когда она спит в другой комнате. К тому же одному спать пизже, никто на тебя ноги не складывает и не сопит в ухо, не отлеживает руку и не бьёт подушкой за храп. Это не про отношения, а про комфорт.