1

ОЛЯ: ТРУСЫ

Серия НАШ СОАВТОР ОЛЯ

Было это недавно.

Летний корпоратив! Платье купила. Шикарное.

На широкой лямке через шею. С открытой спиной. Босоножки к ним сразу. Не особо удобно. Но, думаю, сидеть, стоять и лежать смогу. Остальное босиком. Лето все-таки.

Все указания всем раздала. Платье принесли в парикмахерскую. Там, значит, мне соорудили гнездо глухаря.

Я надеваю платье и понимаю, что трусы не те. Девочки поймут. Не те трусы в жизни могут испортить всё! А тут летний корпоратив.  Его мы ждём как принцессы бала (зимнего у нас нет). Выход - идти без трусов! Казалось бы, какая мелочь.

Однако не совсем комфортно. Открытая спина платья почти вровень с краем юбки. И вот я звоню подруге и говорю модель, размер и марку. И прошу заехать, купить трусы в магазине.

Она понимает важность момента и всё делает как надо. Приезжаем на корпоратив. А там уже речи произносят. Тосты.

Я говорю, трусы давай. Она достаёт их из сумочки.

Я прячу в свою и пытаюсь отлучиться в туалет. Но кто-то приехал. Кто-то уехал. Кому-то надо улыбаться. Я понимаю: если не прыгать, не закидывать ноги и не разлоханиваться, то без трусов можно обойтись.

И вот наступает момент. Шеф и 6 менеджеров филиалов решили сделать традиционное «Фото дружбы". И мне говорят, давай, у тебя ж телефон хороший, и ты самая не пьяная.

Фотосессия. Пока я доставала телефон, из сумочки выпали трусы.

Классика.  Маленькие, кружевные. Красного цвета.

Повисла пауза. Я скомкала имущество. И в сумку. Сделала фото.

Через 10 минут началось. Все 6 мужчин, которые были, по очереди приглашали танцевать, ощупывая талию на предмет резинки от трусов.

Один потащил меня на балкон и беспардонно запустил мне руку в промежность, удовлетворенно хрюкнув (лошадь, бл…, с руки покормил). Разумеется, схлопотал по лысине. Обиделся, решил, что сама тут " провоцирую" и выкобениваюсь.

Менеджер с другого региона попросил подарить их как трофей.

Я уже не пыталась их надеть, так как в туалете стало кому-то плохо, и он был закрыт.

Вечер подошёл к концу. Я вызвала такси. При расчёте они опять предательски вывалились из сумочки, когда я искала "без сдачи» (у нас не принято брать сдачу в такси, если не очень крупные купюры).

Таксист нервно посмотрел и говорит: «Девушка, если совсем нет денег - не надо… Я женат. И в вашем возрасте... и… есть же другая работа».

Тут сдали нервы, и я как заору: «Рот закрой! Это запасные».

ОЛЯ: ТРУСЫ

"Графиня и Сантехник":

тg-канал о сексе и отношениях: https://web.telegram.org/k/#@graf_sant

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества