Ок, рассуждаю. Некто хочет сорвать олимпиаду в Сочи. Для этого он раз за разом взрывает людей в Волгограде от которого до Сочи около 1000 км. Да, в этом определенно есть смысл.
Теракты используются для запугивания людей, но страх, обычно довольно быстро проходит. Поэтому для срыва мероприятия или праздника теракт должен проводиться непосредственно перед или во время.
Теракты используются для запугивания людей, но страх, обычно довольно быстро проходит. Поэтому для срыва мероприятия или праздника теракт должен проводиться непосредственно перед или во время.
раскрыть ветку (1)
А если это для отвлечения внимания?
Что бы "защиту и охрану" расположили более равномерно по всей россии, а не только в Сочи все летели
Что бы "защиту и охрану" расположили более равномерно по всей россии, а не только в Сочи все летели
показать ответы
Что за хуйня!? Нет, блять, Действительно, где тут смысл или где смеяться?
Автор днище уебанское
Автор днище уебанское
раскрыть ветку (1)
Я не могу понять логику комикса - почему Россия-шар так радостно говорит, словно призывая этих обдолбанных взрываться в Сочи (не дай Бог конечно)?
раскрыть ветку (1)
Россия потратила очень большую сумму на олимпиаду, запредельную и растущую, и я не думаю что хотя бы 2\3 этих денег были потрачены честно на дело, на постройки. Если избавится от этого, взорвав, достроено или нет, деньги в карман идут.
Потом еще возможно поддержка других стран будет, если она доедет до Сочи))
Потом еще возможно поддержка других стран будет, если она доедет до Сочи))