Ой! А тогда зачем туда спортсменов то сватать? На заводы? Вы б прораба, мастера, начальника цеха сначала спросили, оно ему там надо?)))
раскрыть ветку (1)
Думаю пойдут. Подумайте: на олимпиаду поехало 15 россиян. На свои средства. Остальные ждали что их государство отправит. Что? Политическая ситуация? Та'неее! Сказало бы государство - поехали бы все за казённый счёт, и про ситуацию забыли бы. А этих самоокупаемых у нас теперь клеймят. Нескладушки, да? Завооод)
раскрыть ветку (1)
Ну вот это бред полнейший, что спорт вреден.
Перейдём на личности?)
Какой у вас вес и рост?
Перейдём на личности?)
Какой у вас вес и рост?
раскрыть ветку (1)
Ну вот это бред полнейший, что спорт вреден.
Перейдём на личности?)
Какой у вас вес и рост?
Перейдём на личности?)
Какой у вас вес и рост?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
И не притягиваю. Я считаю, что спортсменам нужно платить не больше одного МРОТа. Они же любят спорт
раскрыть ветку (1)
Думаете пойдут на завод? Сомневаюсь. Труд давно обесценили. Какие то любители ногомяча, к примеру, считаются кумирами. А работяги кто? Неудачники. Так считает большая часть общества, к сожалению.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Польза от этого какая? Для человечества. Никакой. У наркоманов тоже есть цель ширнуться. Но наркоманов мы осуждаем, а на спортсменов молимся. А по сути это такие же нарколыги. Все используют допинг.
А молиться надо на тех, кто занимается наукой, к примеру
А молиться надо на тех, кто занимается наукой, к примеру
показать ответы
Каждый должен заниматься, чем хочет. У человека талант в спорте, а вы его на завод гоните. Ну придёт он туда и чего полезного он принесёт? Ни ему никакого удовольствия там работать, ни пользы для завода.
У вас слишком жёсткий подход. Похож на Северную Корею.
У вас слишком жёсткий подход. Похож на Северную Корею.
раскрыть ветку (1)
Если бы средства, которые тратят на спорт выделяли учёным, человечество уже бы Марс колонизировало. И да, спорт очень переоценен. Пользы никакой от спорта. Один вред.
показать ответы
Вы как-то это всё сужаете.
Футбол почему во всех странах смотрят? Почему из-за успехов растёт цена игрока и престиж клуба? Это очень маленький пример.
Футбол почему во всех странах смотрят? Почему из-за успехов растёт цена игрока и престиж клуба? Это очень маленький пример.
раскрыть ветку (1)
Лучше бы росла цена учёного, или инженера. Какой толк от футболиста, к примеру? Если исчезнет футбол, человечество этого не заметит. А если исчезнут, к примеру энергетики, или врачи, человечество это почувствует моментально.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я действительно не понимаю, почему все так дротуют на эту олимпиаду-шмалимпиаду. А спроси, какую пользу принёс спорт и не ответят
показать ответы
Проведите рядом с ними пару лет и посмотрите сколько сил и денег они в это вкладывают. И после этого повторите им ваш пост.
раскрыть ветку (1)