Обожаю ее! Почему так мало комментариев. Особенно доставляли бонусные уровни и всякие спрятанные пасхалки
я проходила)
а потом папа с работы принес список кодов (дома инета еще не было) по которым можно было попасть на любой уровень, и я уже выборочно в любимые играла.
больше всего любила уровень с лесом, вроде там надо было на параплане (?) летать чтобы все секреты найти
Коллега!
Тоже проходил и тоже в какой-то момент, когда разобрался, полюбил этот 5й уровень:)
А на 4м до сих помню злоебучих стрекоз внизу и секретки справа и слева от них — левую с топорами крайне запарно было открыть…
https://ph0en1x.net/45-the-prehistorik-2-old-dos-game-review...
Я проходил. Там в конце будет живая статуя в стене. Босс много проще чем путь к нему. Легко проходится оружием-вертушкой, что вверх летит.
Вот только все эти скрины (и мое прохождение) из "prehistoric 2". Первый prehistoric вообще другой
да. я знал одну девочку. комп дома, много попыток - доходила до конца. там не надо за один раз всю пройти. игра генерит коды для данной машины и потом можно начать с определенного места
Хз, я играл каждый раз сначала. И жизней было ограниченное количество. Потратил всё - досвидос.
жизней да, то ли три всего было. но пока играешь в некоторых местах был код, вот не помню как его показывали - если потом начинаешь играть заново и введешь этот код то окажешься на этом месте. код для каждого компа свой.
а вот как этот код показывали не помню уже.
Я проходила несколько раз, но у меня сразу был чит код - старшая сестра, которая уже прошла игру до меня с друзьями, она отдала мне свою тетрадь с кодами уровней и подсказывала если были проблемы))
Потом я ставила эмуляторы всякие уже в универе, проходила сама.
Если бы мне не у кого было спросить в детстве, я бы наверное сдалась на ледяном уровне. ))) сложнее всяких боссов типа гнилого пня
Я был ребенком и не проходил дальше второго уровня (впрочем, и в зрелом возрасте не осилил полностью, хотя уже прошел дальше половины).
Но есть воспоминание из детства: мама взяла на работу, и кто-то из её коллег на моих глазах за раз прошел полностью. Собственно, это единственный раз, когда я видел поздние уровни и финального босса.