1 пост-ответ
Ну так и ностальгируй молча, зачем нам твой пост то?) давай ща каждый будет постить картинки из лав из, кидать фотки металлической буквы Ш, показывать фигурки пингвинов из киндера, рассказывать какой охуенный был советский металлический конструктор с дырками, кому это нахуй нужно то, кроме тебя?)
ну и если ты за 10 лет на пикабу не понял какой тут любят контент - у тебя явно все таки что-то с логикой, не?)
ну и если ты за 10 лет на пикабу не понял какой тут любят контент - у тебя явно все таки что-то с логикой, не?)
раскрыть ветку (8)
А вы сколько постов запили? Я кинул для души, не нравится, не стоит оскорблять людей. Мне взгруснулось, напомнил старперам как и я эту хрень. Много людей откликнулось. А если вам не нравится - листайте дальше. Не весь контент для всех,
есть определенные группы которым он заходит. И да, конструктор с дырками был просто шедеврален. У меня была коробка на ~500деталей, и это была мечта любого школоло тех лет. Любой контент находит своего юзверя. Если не зашёл - стирайте.
И на будущее, не стоит к незнакомым людям обращаться на ты.
есть определенные группы которым он заходит. И да, конструктор с дырками был просто шедеврален. У меня была коробка на ~500деталей, и это была мечта любого школоло тех лет. Любой контент находит своего юзверя. Если не зашёл - стирайте.
И на будущее, не стоит к незнакомым людям обращаться на ты.
раскрыть ветку (7)
Свинья везде грязь найдет, тут ты прав. А я был не прав, что доебался до твоего второго поста в жизни) благословляю на хуевый контент. В добрый путь!
раскрыть ветку (6)
Про свинью замечено не зря. И я ещё раз повторю про элементарный этикет. Не надо всем людям "тыкать". Оно может и аукнутся. Это я тебя не пугаю. И "вычислять по ip" не собираюсь ))) Но есть более злые дяди, которые тоже знакомы с osint. Всем бобра.
раскрыть ветку (5)
Кто то будет меня искать, за то, что я абсолютно справедливо тыкнул ему в анонимном интернет сообществе, в котором лишь 18% людей (по официальной статистике пикабу) старше меня настолько, чтобы это имело хотя бы каплю неуважения?)
раскрыть ветку (4)
Я просто заметил, что есть разные люди. И знаю тех кому просто таких весело сначала деаномить, а потом тупо травить. И если только 18 % то профиль в одноклассниках точно стоит сделать более приватным. Анонимность интернета - миф , уже многие годы )))
раскрыть ветку (1)
И если вы в таком возрасте не научились правильно обращаться к незнакомым людям, поздравляю, вы быдло.
раскрыть ветку (1)