226

Охранник однозначно виновен. Видео следствия4

Меня атаковали в комментариях, т.к. я написал пост "Охранника посадили в полном соответствии с статьёй". Новое видео:

https://www.youtube.com/watch?v=Gdw7av8P2iY

Эти люди умудряются оправдывать охранника на основе видео от следственного комитета, НА КОТОРОМ ОДНОЗНАЧНА ВИНА ОХРАННИКА.

Линия защиты нагло, лицемерно ВРАЛА:

- Никаких "детей" и близко нет;

- никакое "героическое задержание" охранник не осуществлял;

- охранник не бежал ни сообщать, ни "защищать".

Линия защиты изначально начала с лжи. Не знаю как вы, я ложь неприемлю.

Охранник атаковал мужчину, когда тот БИЛ БУДКУ.

Посмотрите видео внимательно, мужчина атакует БУДКУ, а охранник стоит в проходе рядом. Мужчина не атаковал непосредственно охранника.

В то время, когда мужчина атакует будку, охранник начинает атаковать его.

Поэтому действия охранника НЕ ЯВЛЯЮТСЯ САМООБОРОНОЙ и судили его не за её "превышение".

Дед избивает мужчину, ничуть не сдерживается, наносит удары по убегающему и уползающему.

С точки зрения российского законодательства такие действия однозначно не являются "самообороной", которой изначально не было.

Мужчина пытался выйти через дверь, но не смог её открыть. Возможно, охранник её закрыл, что является диким поступком, если бы мужчина реально представлял опасность.

Со слов сожительницы охранника известно, что охранник ПЫТАЛСЯ ДОГОНЯТЬ мужчину, но не смог это сделать, т.к. был медленнее.

Это - избиение.

Убитый даже не пытался атаковать в ответ.

Как от него в фойе скучающе ушла женщина, уткнувшись в телефон, так и охранник стоял рядом, пока убитый громил будку.

Это указывает на то, что повадки дебошира и его нрав прекрасно знали.

УБИТЫЙ НЕ НАПАДАЛ НА ЛЮДЕЙ.

Он относился к тем, кто много шумит, кричит и портит имущество.

Он не пытался догнать женщину в фойе, которая медленно ушла, он не нападал на самого охранника.

Охранник УМЫШЛЕННО причинял вред здоровью убитого. У вас что, есть какие-то сомнения в этом после видео?

"Зашита детей", блядь.

Шумиха с дедом увела фокус внимания людей с мер безопасности клуба и возможных финансовых преступлений. Напомню, что приходил мужчина в клуб требовать алименты на ребёнка от жены, которая там работает и не платила алименты. Работает и не платила.

Женщина до сих пор старательно не появляется в СМИ, как старается не привлекать внимание и администрация клуба.

Буду безмерно благодарен, если вы поможете котам в моём приюте выжить, нажав "Поддержать" или по прямой ссылке. Ситуация критическая: https://pay.cloudtips.ru/p/4c9b63bf

Криминал

4.5K поста12.2K подписчиков

Правила сообщества

Есть правила поведения на Пикабу. Придумывать что то новое смысла администрация сообщества не видит, во всяком случае пока.

Сообщество нуждается в создателях контента, но с рядом требований:

-Соблюдение тематики

-Приемлимое , воспринимаемое и читаемое оформление контента

Ну и главное: все посты,тексты в сообществе не являются рекламой преступной жизни и прославлением "Блатной романтики",а носят сугубо информативный характер.

Ибо "Вор должен сидеть в тюрьме".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А вот теперь, уважаемый защитничек, идите в охрану сами. И охраняйте ВСЕ школы и детские сады у нас в стране. Так как после этого случая а) все поймут, что фиг что им охрана сделает - можно хоть убить б) в охрану никто не пойдет, так как сесть нафиг никому не надо.

И потом уважаемые законотворцы / защитнички и т.д. снова начнут орать, "почему не рожают". А потому. КАК я сейчас должна вести ребенка в школу или дет сад, если на входе сидит точно такой же пенс, у которого даже нет НИКАКИХ прав? КАК?

А для защитничков бегающая обезьяна пьяная с кирпичем, которая кидает что-то в администратора, разбивает монитор, принтер, пытается рвзбить окно - это НЕ угроза.

раскрыть ветку (23)
1
Речь не о школе и не детсаде.
Охрана уровня как в обсуждаемой теме не сможет остановить реального правонарушителя. И это не их задача. Если вы считаете иначе то советую снять розовые очки. Против хоть сколько- нибудь организованного и вооруженного нарушителя поможет только ведомственная вооруженная охрана с досмотровыми пунктами. И то не факт. Был опыт: на своем личном авто подъезжал к действующей атомной подводной лодке, спокойно попадал в здание управления ФСБ на собеседование без какого-либо серьезного обыска, лишь дежурное "телефон-ключи в корзинку сложите". При наличии умысла устроить терракт труда бы не составило.
Помимо прочего совершение одним субъектом преступления не наделяет прочих правом на совершение преступления против него.
Так что нахуй не нужен такой охранничек, что за порчу имущества запирает дебошира на территории и хладнокровно и методично забивает его арматурой.
Собственно ебала жаба гадюку.
раскрыть ветку (22)

Он может защищать сам себя как минимум.

Человек НЕ убегал. Он ломился,в будку охраны не один раз. Пытался разбить в ней стекло.

На видео ВСЕ прекрасно видно.

Сколько вам заплатили, что вы такого защищаете?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (21)
2
Так же прекрасно видно, что после трагического нападения на будку человек начинает уходить и уже после этого его гороичечки забивают насмерть трубой. И при этом еще и заперли калитку, изначально кстати открытую, хотя основа основ - убрать нарушителя с территории.
У вас когнитивное искажение? Домыслами вы лучше делитесь на кухне с подружками, а то выглядит эта схема а-ля "аргументы кончились так надавлю на личность и эмоции и искажу факты" жалко. Я не защищаю дебошира. Я обвиняю "охранника-героя", казнившего человека за нападение на будку. А это, собственно, не одно и то же.
раскрыть ветку (14)

У вас искадение. Человек четко бьется в будку охранника. Я вам прямо по кадрам выложила.

Потом оказывает сопротивление и дерется.

Ни в какую калитку он не бежит, ясно видно. Он докапытвается до последнего. И пытается драться.

раскрыть ветку (13)
1
Именно. Бьется в будку. Не в охранника.
Логично сопротивляться когда тебя бьют стальной трубой. Я бы тоже так делал. Люблю свое лицо.
Бежит. Потом ползет. Просто у него плохо получается тк его все еще забивают.
31 секунда - нападение на будку. Охранника он даже не видит в этот момент. Это явно видно по тому, как пропускает первый удар сбоку. Получив начинает ретироваться, на 36 секунде ломится в калитку, которая почему-то оказалась закрыта. А была открыта. Какой чудесный охранник, всех впускать и никого не выпускать. На территорию с детьми-то.
Ну и собственно все, что начинается с 31 секунды - планомерное и методичное убийство по сути. Или у нас за порчу имущества смертная казнь? Причем исполняемая на месте?
раскрыть ветку (12)

Он в стекло там бьет. И обещал поджечь машину свокй бывшей.

Озранникц нужно было ждать, пока стекло артерии не перережет? Так? Или пока неадекват не подождет будку?

А убить можно и с одного удара, об этом нужно помнить. Случайно.

раскрыть ветку (11)
2
И? Пиздеть - не мешки ворочить. Я могу пообещать много чего. Умыслом это от моих заявлений не становится.
Какие артерии? Что вы несете?Чем подожжет?
Да, а еще убить можно взглядом. А можно не убить. того факта что один баран забил другого насмерть пока тот пытался свалить - это не отменяет. Не случайно кстати.
Охранник должен был воспрепятствовать заходу дебошира в калитку с ноги и вызвать полицию.
Когда в этом моменте проебался - просто вызвать полицию и сидеть в будке, в которой ему ничего не угрожало. Все.
А так получается и калитка закрыта и труба припасеня - вот тебе и умысел
раскрыть ветку (10)

Артерии от разбитой вазы или стекла.

Вот здесь конкретно бьет стекло охране, кидает стоящую вазу в голову женщине (белая огромная ваза летит прямо в голову).

Угроза жизни это не убийство, это угроза. Здесь она явно есть

раскрыть ветку (9)
1

Получается если рядом со мной кто-то кидает камень в окно или же разбивает бутылку - это дает мне право забить его на смерть?

Еще раз. В его действиях нет ничего такого, за что его с точки зрения закона(да и логики на самом деле тоже) можно убить. А у данного охранника нет полномочий что-либо делать, в особенности стальной трубой. Это блядь незаконно. Абсолютно. Даже если бы он напал на охранника(а не наоборот, как следует из видео). Слава богам, удаче, череде совпадений, что у нас граждане своим "очень важным" мнением влиять на процесс исполнительного производства не могут.

Человек превысивший скорость гораздо опаснее для общества например тк тяжесть последствий потенциально выше. А, я абсолютно уверен, в вашем близком кругу есть люди которые эти грешат. Предлагаю вам их линчевать тк они создают угрозу жизни окружающих людей. Как с этим разберетесь - готов признать вашу правоту. До того - нужно крестик снять или же трусы надеть.

раскрыть ветку (8)
0

Так и намерения убить не было.

Если в вас кидают тяжеленную вазу и ведут себя неадекватно - то у вас есть полное право ударить в ответ. Тем более там еще и кирпич в руке и он им бьет все.

В данном случае намерения убить не было. Труба явно легкая. Травмы вообще неизвестно где чел получил - до (хз где был и что делал), во время или на заборе.

раскрыть ветку (7)

Небольшая чёрная "тень" на границе будки - охранник. Он стоял в проходе двери будки, когда убитый колотил по будке.

Убитый не нападал на охранника и охранник стоял РЯДОМ, наблюдая как мужчина колотит по будке.

Предположительно, мужчина кричал оскорбления, на что охранник и отреагировал ударами трубой.

Поэтому прокуратура заявляла о "межличностном конфликте".

Пример: правонарушитель бьёт по машине, её владелец стоит РЯДОМ и на него правонарушитель никак не реагирует.

Угрозы для владельца машины нет, но есть порча имущества и злость от оскорблений.

Вот эту злость охранник и выместил на убитом.

раскрыть ветку (5)

Нет, там явно колотит в будку, потом уже озранник ее открывает.

Нифига не межличностный, голая самозащита. Надеюсь охранник дойдет до верховного суда, у этого чела явно мохнатые лапки были.

раскрыть ветку (4)

Смотри видео внимательно. Охранник в проходе уже стоит.

раскрыть ветку (3)
0

Нет, он выходит из будки. Когда тот колотит. Вы смотрите. Какой проход, когда по будке бьет? Слепой?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы