226

Охранник однозначно виновен. Видео следствия4

Меня атаковали в комментариях, т.к. я написал пост "Охранника посадили в полном соответствии с статьёй". Новое видео:

https://www.youtube.com/watch?v=Gdw7av8P2iY

Эти люди умудряются оправдывать охранника на основе видео от следственного комитета, НА КОТОРОМ ОДНОЗНАЧНА ВИНА ОХРАННИКА.

Линия защиты нагло, лицемерно ВРАЛА:

- Никаких "детей" и близко нет;

- никакое "героическое задержание" охранник не осуществлял;

- охранник не бежал ни сообщать, ни "защищать".

Линия защиты изначально начала с лжи. Не знаю как вы, я ложь неприемлю.

Охранник атаковал мужчину, когда тот БИЛ БУДКУ.

Посмотрите видео внимательно, мужчина атакует БУДКУ, а охранник стоит в проходе рядом. Мужчина не атаковал непосредственно охранника.

В то время, когда мужчина атакует будку, охранник начинает атаковать его.

Поэтому действия охранника НЕ ЯВЛЯЮТСЯ САМООБОРОНОЙ и судили его не за её "превышение".

Дед избивает мужчину, ничуть не сдерживается, наносит удары по убегающему и уползающему.

С точки зрения российского законодательства такие действия однозначно не являются "самообороной", которой изначально не было.

Мужчина пытался выйти через дверь, но не смог её открыть. Возможно, охранник её закрыл, что является диким поступком, если бы мужчина реально представлял опасность.

Со слов сожительницы охранника известно, что охранник ПЫТАЛСЯ ДОГОНЯТЬ мужчину, но не смог это сделать, т.к. был медленнее.

Это - избиение.

Убитый даже не пытался атаковать в ответ.

Как от него в фойе скучающе ушла женщина, уткнувшись в телефон, так и охранник стоял рядом, пока убитый громил будку.

Это указывает на то, что повадки дебошира и его нрав прекрасно знали.

УБИТЫЙ НЕ НАПАДАЛ НА ЛЮДЕЙ.

Он относился к тем, кто много шумит, кричит и портит имущество.

Он не пытался догнать женщину в фойе, которая медленно ушла, он не нападал на самого охранника.

Охранник УМЫШЛЕННО причинял вред здоровью убитого. У вас что, есть какие-то сомнения в этом после видео?

"Зашита детей", блядь.

Шумиха с дедом увела фокус внимания людей с мер безопасности клуба и возможных финансовых преступлений. Напомню, что приходил мужчина в клуб требовать алименты на ребёнка от жены, которая там работает и не платила алименты. Работает и не платила.

Женщина до сих пор старательно не появляется в СМИ, как старается не привлекать внимание и администрация клуба.

Буду безмерно благодарен, если вы поможете котам в моём приюте выжить, нажав "Поддержать" или по прямой ссылке. Ситуация критическая: https://pay.cloudtips.ru/p/4c9b63bf

Криминал

4.5K поста12.2K подписчиков

Правила сообщества

Есть правила поведения на Пикабу. Придумывать что то новое смысла администрация сообщества не видит, во всяком случае пока.

Сообщество нуждается в создателях контента, но с рядом требований:

-Соблюдение тематики

-Приемлимое , воспринимаемое и читаемое оформление контента

Ну и главное: все посты,тексты в сообществе не являются рекламой преступной жизни и прославлением "Блатной романтики",а носят сугубо информативный характер.

Ибо "Вор должен сидеть в тюрьме".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Да похер. Я не люблю неадекватных людей. Сам себя вспоминаю в алкоголе и кто бы меня убил когда я творил херню было бы справедливо.

Порядок важнее законов. Закон - это просто свод правил, написанных людьми, а не скрижали данные богом. Он может и должен меняться и подстраиваться под ситуации разные и разных людей.

раскрыть ветку (14)

Порядок важнее законов? Давайте по-другому скажем. Настоящий коммунист должен руководствоваться революционной совестью. Ничего не напоминает?

раскрыть ветку (13)
7

Напоминает. И что? Ну вот реально, что? Просто напомню, что по закону раньше можно было евреев убивать и рабов иметь.

раскрыть ветку (12)

Ну т.е. человечество тысячи лет вырабатывало нормы права, а вы говорите - ну и что? Порядок должен быть? Вон возьмите Библию. В книге Деяний апостолов Павла посадили и хотели втихую выпустить, а он сказал, что римский гражданин и требует суда у кесаря. Так его несколько лет по римской империи тягали, пока к императору не доставили. Хотя могли кокнуть и прикопать. И спустя две тысячи лет вы выдвигаете мысль, что порядок важнее законов. Гениально.

раскрыть ветку (11)
6

Я говорю, что нормы права не должны быть догмами и каждый случай должен рассматриваться в индивидуальном порядке.

Вы вообще с какой деревни? Не слышали например о суде присяжных? Когда люди оправдывают преступника

раскрыть ветку (10)

Пожалуйста. Чувак не нападал на охранника. Охранник забил чувака трубой преследуя его и нанося удары. Норм? Тяжкое причинение вреда здоровью, повлекшее смерть. Даже если б агрессор навалял охраннику по мордасам, а охранник забил бы его трубой, то все равно охранник был бы осуждён и правильно осуждён.

раскрыть ветку (9)
6

Вы технично обходите стороной неадекватное поведение до этого.

Я много лет прожил в неблагополучном рабочем районе. Где треть живущих сейчас сидела, треть собиралась сесть, а ещё треть уже сидела ранее.

И если пьяное тело передо мной прыгает и барагозит, то я либо бить его буду, либо сьебусь от него. В случае охранника убегать нельзя.

Вы наверно с такими в реале не встречались и рассуждаете с теплого дивана.

раскрыть ветку (8)
2

Он по заказу работает.

Охранник должен был проходить инструктаж, что делать в подобных ситуациях. Вряд ли там было написано преследовать объект и наносить множественные удары трубой. А если нервы не в порядке, то это его проблемы. А то что вы написали - лирика.

раскрыть ветку (6)
5

Последний раз попробую пояснить свою позицию. Если не поймёте, значит вы тролль и неинтересно.

Есть такие ситуации, когда важнее порядок и спокойствие граждан, нежели здоровье какого-то утырка.

И я думаю, что в законах в будущем в нормальных странах людям будут разрешать превентивно пиздить пьяных агрессоров до приезда ментов

раскрыть ветку (5)
0
Закон для всех одинаков или нет? ОМОН ломает митинг как раз для порядка и спокойствия граждан, правда не тех , что на митинге.
раскрыть ветку (1)
0

Почему у людей такое богобоязненное отношение к законам? Законы пишутся людьми, для людей и могут меняться и о чудо! Даже иногда нарушаться ( см Майдан и жечь укр ментов) - если в конечном итоге улучшается жизнь людей.

ещё комментарий

Тогда откроется ящик Пандоры. Можно загасить в лесу оппонента, привезти его на свой участок и сказать, что он агрессивно себя вел - вуаля, вы оправданы. Гениально! Опять же, похоже, вы и близко не изучали юриспруденцию. Повторяюсь, даже если противник лез на вас с кулаками, а вы использовали металлическую трубу и нанесли вред здоровью - вас осудят с большой вероятностью за превышение пределов необходимой обороны. Можно долго спорить правильно это или нет, но только после того как вы окончите юридический.

раскрыть ветку (1)
2

Эхехе. Расскажу вам реальный случай

Один человек решил убить другого человека. Привез к себе на участок и убил. И сразу с повинной в ментовку. И получил ниже нижнего, отсидел вообще чуть, несколько лет и вышел по удо.

Как? Просто все, кто был на участке ещё, показали, что убитый начал кидаться с кулаками и ножом на обвиняемого, а тот просто немного превысил пределы самообороны.

Так что вернитесь в реальную жизнь, если вас захотят убить без последствий серьезных, то убьют и без этого закона. Просто вы никому не нужны.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы