5331

Небезопасный контент (18+)

Охота на ведьм 2.0

Охота на ведьм 2.0

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
646
Автор поста оценил этот комментарий

Даже в 17 веке понимали, что бреда одной девочки недостаточно и требовалось хотя бы две.

раскрыть ветку (29)
217
На самом деле это историческое заблуждение. Просто так или с подачи рядового жителя никого на костре не сжигали. Да были частные случаи, но это исключение. Охотнее расправлялись с безбожниками
раскрыть ветку (16)
35

Ага, кинули связаным в воду, всплывет ведьма или колдун, нет ну оправдан тогда.

раскрыть ветку (3)
21

Это как в анекдоте про джека-строителя моста. В том же "Молоте ведьм" описывается что сожжение - крайняя и редко исполняемая мера. Было много наказаний, вроде обязательных молитв, ежедневного посещения церкви и тд.

P.S Я построил мост, я сам тащил на него камни, я сам месил раствор. Но никто не называет меня Джек-строитель моста. Я проложил дорогу к мосту, я ворочал камни, я ровнял ямы. Но никто не называет меня Джек-прокладыватель дороги. Но стоило один раз выебать козу...

раскрыть ветку (2)
1
Джек-скотоложец? Джек-козоёб?)
раскрыть ветку (1)
4

Джек-скотоёб.

99

В Салме именно так и было.
https://www.youtube.com/watch?v=VXRnpZb0EtE

раскрыть ветку (6)
23
DELETED
Увидела ссылку, увидела минусы.
Думаю, что если ТОПа, то обязательно плюс поставлю. Короче, ловите плюс)
ещё комментарии
5
Они расправлялись с теми кто не давал взятку. Обычно подвешивали за руки и пытали пока не сознавался в чем было нужно, а потом вешали. Сжигали редко. Им было нужно имущество и передача нажитого церкви. Если не добровольно, так через боль.
1
Скажи это Торквемаде !!
0

У кинг даймонд про этих девочек целый альбом есть

0
Ээээм, как бы остались записи с судов, где в красках описывалось всё происходящее. Не буду об этом много говорить, скажу лишь то, что UtopiaShow сделал очень подробное и интересное видео на эту тему. А этот парень очень любит докапываться до истины.

То  есть, безбожникам-коммунистам-ленинцам там бы не пофартило?

8
Вторая психолог, который всё подтвердит
12
В эмиратах до сих пор так. Если женщину к примеру изнасилуют (это у них кстати полный "харам" для...женщины), то она не может об этом заявить без "подруги". Т.е. женщина юридически как пол-человека. Или к примеру две женщины могут занимать одну управленческую должность, но одна никак не может. А вот мужику у них дозволено все. Ну разве что скорость на своей феррари превышать ни на километр не стоит, капец дорого.
7
Не все так просто. Были особы которые и в одиночку могли обвинить. Люди имевшие статус в обществе либо святые люди
раскрыть ветку (1)
0
Вы сделали ошибку в слове пидоры
3

ну так прогресс не стоит на месте. оптимизация человеческих ресурсов и вуаля. достаточно всего одной девочки, чтобы составить приговор

5

в 17 веке гораздо чаще сжигали самих девочек, чем кого то, на кого они указали

Нанимаем двух специально обученных девочек и отправляем к путину с альбомом с рисунками. Пока он смотрит, сажаем на 8 лет.
раскрыть ветку (3)
1
Не выйдет, у него иммунитет)
раскрыть ветку (2)
0
Пикабушники нашли лазейку в законе! Для того чтобы законно ебать детей, нужно всего-то стать...
раскрыть ветку (1)
2
Долбоебом
ещё комментарий
Ну или видео хоть какое-нибудь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку