нужен охладитель razer/steelseries na'vi/fnatic/cs_go/dota2/wot edition, еще варианты как с текстурками из cs go, ценник в 1.5+ раза выше и всё в завёрте...
а можете такой смоделировать с девятью эргономичными кнопками, подставкой под девайс, с логотипом с подсветкой (можно реальной или вымышленной), надписью GAMING на девайся и портом USB? ну и для полного сока: взять фотки профессиональных игроков (пользователей) сего чудо-девайса и прикрепить их комментарии с положительными отзывами о девайсе. я бы посмотрел. я не умею пользоваться подобным софтом.
подкидываю идейку. он должен быть аля холодильник. сама "затычка" должна хорошо тепло проводить т.е. алюминий какой-ниб или медь :D и внутри должен быть фрион по трубочке по всему контуру идти, он соответсвенно тепло забирает и выводит во внешний блок охлаждения. Аля кондиционер или холодильник. не будем изобретать велосипед )
nvidia - это производитель чипа, а всё остальное, судя по радиаторам и логотипу windforce, это - gigabyte, и наклеек с командами/играми. не совсем то. :-)
Итог вчерашних боёв: - 10 сливов из 10ти при счёте 2-15 - 3 смененных сервака, винрейт 50% - 10/15 союзников-аутистов в моей команде - 10/10 вертух по мне, мои даже на ИС-6 не входили. Кулер работает хорошо, задержка в тушении пожара 2 сек. Спасибо большое!!! *_*
Если сделать так, то на пару тысяч дороже можно продать
DELETED
оптимизируй и внедряй в производство. самые маленькие вентиляторы что я видел - 2см, так что идея с тройником будет для самых особенных. еще надо чтобы синяя штука на резьбе была, типа отвернул вставил батарейку, завернул ваткнул ну и с материалом вопросы. в идеале полипропилен, медицинская сталь или стекло. кроме всего прочего надо решетку на вентилятор полусферическую, чтобы трусы не завинчивало и был приток воздуха. ну и регулятор оборотов. можно по блютузу например. чтобы рулился с пк или мобилы вручную или синхронизировался с приложениями типа wot assistant или стимосвскими приложениями...