261

Ох*ели вконец.

ссылка на новость: http://lenta.ru/news/2015/01/13/germany/
Ох*ели вконец.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
Автор поста оценил этот комментарий
Ох чувствую давно мы в берлин на танках не ездили, давно!
раскрыть ветку (12)
18
DELETED
тож в Европу без визы?))
раскрыть ветку (2)
8
у русских свой путь в Европу. русским не нужна виза. русскому нужен Т-34 и пара-тройка тонн соляры
0
пора в Росии в ЕС вступить безвизово
16
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
8
В Германии довольно много народа не поддерживает сторону штатов и союза в этом конфликте,но правительству,как всегда просто настрать.Поверь они там сами в ахуе от таких заявлений.
раскрыть ветку (5)
7
Знаете, перед Второй Мировой в СССР книжка одна была издана, "писателя" Шпанова Николая Николаевича, называлось сиё творение «Первый удар. Повесть о будущей войне», его широко распространяли, вот цитата оттуда "24.00-02.00. Советские бомбардировщики громят цель. На авиационном заводе „Дорнье" погашены огни. Немецкие рабочие с нетерпением ожидают момента, когда бомбы будут сброшены на завод, в котором они находятся, и поют „Интернационал". Наши самолеты методически, с поразительной точностью сбрасывают бомбы на объекты. От бомб, брошенных на корпуса химического завода „Фарбениндустри" в Бамберге, загораются склады. Лопается гигантский газгольдер с отравляющими веществами. Нарывные, слезоточивые, удушающие газы: иприт, люизит, фосген — растекаются по берегам Майна. Взлетают на воздух заводы взрывчатых веществ."
Всё бы ничего, мало ли кто и как бредит, но благодаря этой книжонке, многие думали, что немцы не хотят с нами воевать, и неизвестно, в какое количество жертв это всё вылилось... Кстати, я что то не припомню массовых демонстраций в Германии после бойни в Одессе, да и после ляпа Яценюка Германия не взорвалась протестами, а значит считают угрозу, создаваемую Украиной меньшей, чем угрозу от России.
раскрыть ветку (3)
0
Ну тут многое и пропаганда играет.Про Одессу у них напели версию руины,а тут он на ард сморозил,что не отвертишься.Вот тут и была реакция в сети.Я к тому,что правительство далеко от народа.
раскрыть ветку (2)
7
Я просто хочу сказать, что не стоит верить заверениям о лояльности к нам того или иного народа. Лояльности очень быстро превращается в ненависть укры Вам в пример, а посему - " У России есть только лишь два союзника - ея армия и флот"(с). С учетом нынешних реалий, к цитате надо добавить ещё авиацию и ВКС. И всё. Лояльны к нам немцы либо китайцы, или не лояльны - как союзников их рассматривать мы не должны.
раскрыть ветку (1)
2
должны , но как переменную с положительным или отрицательным знаком.
0
Что то выражают они это слишком пассивно. И ещё нас учат демократии. ..
1
я слышал, они тут просят санкции на агропром снять
ну да
ну да
0
Я чувствую что они там все совсем ебанулись! В край конченые наркоманы! И это моё выражение свободы, которая очень важна для нас.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы