112

Ох уж эти волны. В общем, про измену.

Всем привет! Вот захотелось тоже покататься на волнах про измены, но не так трагично как у остальных авторов, хоть сёрфер из меня и херовенький.

В общем, во время когда я заканчивал 8 класс школы, лет 15-16 назад, я стал по-мужски заглядываться на Светлану. Вообще-то мы ещё с детского сада знакомы, так как наши маман - хорошие подруги и соседки, мы регулярно бывали друг у друга в гостях и проводили вместе много времени, но когда над моей шишкой заалел подростковый форосский маяк и задымились помидорки, прилетела в голову первая любовь всей моей жизни. Влюбился в Светку по полной программе, безвозвратно и со слезами как выплаты ипотеки. А ведь девушки созревают побыстрей чем парни, поэтому у Светика на тот момент уже было всё в порядке, и спереди, и сзади, и сбоку и, я надеялся, внутри. В общем, страдал я своей адовой любовью, увивался как собачка, ухаживал в меру своих прыщавых сил, в то время, когда со мной предпочитали усиленно дружить. И наконец созрел в моей башке хитрый и запутанный план: пригласить Светлану в гости, обставить все в романтическом плане и наконец признаться ей уже во всех грехах, чтобы был шанс перейти к другим грехам, поприятнее! Сейчас-то я вспоминаю эти потуги со стыдом, а тогда все прям горело! Родители уехали на выходные на дачу, обеспечив помещением для романтики, я с утра сгонял в продуктовый, купил бутылку вина, свечей, на всякий случай пачку презервативов ванька-встанька (ага, думал буду властелином секс террора, внесите флюгенгехаймен епт), после чего пригласил её в гости и через полчаса услышал заветный звонок в дверь! Ну, настал час икс. Или, как я надеялся, ИксИксИкс. Открываю дверь, а мой нежный Светик стоит на пороге с нашим общим другом, Максом!! «Мы решили вместе прийти, на улице встретились». ББббббллляяяяяя! Эх, в расстроенных чувствах впускаю в квартиру этих довольных чупакабр, и начался крах моего плана. Вино улетело в этих двоих минуты за две, просмотр Титаника с её головой на моём плече перевоплотился в Голый пистолет (даже блин, не мой. Голый. Пистолет. Фак.), а из романтики был только мой полный немого укора, взгляд. Ушёл на кухню помыть посуду, возвращаюсь в комнату и – что я вижу! Эти двое, укрывшись одеялом, возятся, что-то шуршат и сдавленно хихикают. Ну вот и всё. Красная пелена застлала глаза, кружка моего терпения переполнилась и потекло, злость сжала кулаки и выпукла впуклую грудь. Гады, суки, на родительской же постели! Туда даже нашу собаку не пускают, не то что меня! В руку попалась алюминевая сушилка для одежды (сейчас понимаю и восхваляю всех богов, что тогда повернул голову налево, а не направо, где стояла батина гиря). И со всей дури, с криком: «Светка, ты ах**уела, это должен быть я!», захерачиваю сушилкой по этому кому одеял!! Далее всё было как в наших Российских дешёвых сериалах. Стыд, неловкость за тупейший сценарий, мои горящие от проклятий самому себе уши за то, что я в этом всем участвую). Такое фиаско тебе даже не снилось, братан! Эти двое вымирающих дибилов нашли в шкафу древний проектор для диафильмов и смотрели там, я даже хз что, старые фотки или диафильмы, а чтобы было видно, для темноты накрылись одеялом!) В общем, это был мой один из первых опытов по склеиванию девушек, и он был не особо как-то. На меня посмотрели как на придурка, заржали и ушли. Я бы и сам свалил домой в закат от такого позора, но как на грех, уже был дома. В итоге, друзья до сих пор поглядывают на меня с подозрением и телефоном психоневролога наготове, а так все норм).

Светка, дура, если ты здесь, знай что ты мне изменила с диафильмом! Ты променяла отношения и лучший секс в твоей жизни на «Лесного плакунчика»!.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы