226

Ох уж эти соседи

В связи с учащенным случаями рассказов о соседях расскажу о своих.


Соседи сверху были у меня немного необычные (хотя, возможно, для некоторых - стандарт). Отец (пусть будет Вася) - ярый любитель выпить, поохотиться и побеспределить, жена (пусть будет Лена) - бедная зашуганная парализованная женщина, но очень хорошая, и два сына: один - какой-то "блатной", второй - наркоман!


Этот случай произошел теплой летней ночью. Балкон у нас тогда не был застеклен, в квартире - жара, родители упали спать прям на балконе. Ночь, папа спит, мама толкает локтем и далее диалог. М - мама, П - папа:

М - Женяяя, смотри, мужик на креплении для бельевых веревок стоит!

П - Да какой еще мужик? Таня, ночь на дворе, мы на третьем этаже...

(продолжает спать)

М - Женя! Ну, правда, стоит и курит!

Папа тогда повернулся и прифигел. Оказалось, что это был брат Лены, который пришел поквасить с Васей, и тряс деньги с нее. На что Лена вызвала полицию (тогда еще милиция), а брат решил свалить. С нашего этажа он спустился благополучно, а вот со второго этажа упал вниз.


К слову, это не единственный случай беглецов у этих соседей. Случай второй:

Не было нас как-то дома с недельку, и вот-вот вернулись. Мне с сестрой лет по 10-11 было, зайдя домой - сразу побежали в комнату, а мама взялась за готовку. Вдруг, она услышала зов "Люююююди"... т.к. на тот момент именно я так выражалась, поэтому мама вышла с кухни, встала посреди коридора, уперла руки в боки и выдавила "Че?"... Поворачивает голову на балкон... а там СНАРУЖИ, цепляясь за балкон - девушка лет 16-ти висит!!! Сказать, что мы очередной раз офигели - ничего не сказать. Девушку к нам на балкон вытащили. Помнится мне, очень просила "не отдавать ее им". Конечно же, предложили помощь, а после отказа - с миром отпустили. До сих пор помню, как она бежала от нашего дома без оглядки.

Как оказалось, в квартире делали ремонт, наняли каких-то солдат, а девушка эта с одним из них встречалась. Запахло тем, что даму пустят по кругу, пришлось лезть через балкон...


После этого было много разных случаев - избиение беременной в подъезде, новая запитая невеста с барака, медвежата в квартире, потоп в квартире и все в этом духе... и да-да.. это все те же соседи!)

Дубликаты не найдены

15 комментариев

по актуальности
+5

Ой, а расскажите про медвежат, пожалуйста!

раскрыть ветку 1
+5

У отца был какой-то участок, неподалеку оттуда убили медведицу, вскоре нашли ее деток - девочка и мальчик. Назвали Маша и Миша. Не совсем новорожденные, уже чуть подросшие. Веселые были ребята, было интересно с ними беситься. Реально как дети) Как-нибудь разозлишь и удираешь от них) забежишь в комнату, дверь закроешь, а они шкребутся. Все равно чувствовалось, что зверь еще тот) мне было лет 8, и я четко чувствовала, что ребята они сильные, страшновато) Играли мы не много. Их увезли обратно на участок, на сколько знаю, не убивали их, они где-то там и росли)

+1
Ситком онлайн
раскрыть ветку 1
+3
Ситком был, когда мы только ремонт сделали. Не прошло и месяца - потопище. По стенам стекала вода. Как я бегала туда и обратно, вызваливала его Леди Брошкину с работы, крыла матом и тд.

Прийдет, воды выключит - уйдет. Я мастеров вызываю, они приходят - ее нет, я снова бегу домой, звоню ей, снова крою матом, а потом она прибегает. И так несколько раз.

+1

Да тут сериалом попахивает!

раскрыть ветку 4
+2
1. Наркомана периодически закрывали дома, на окнах были решетки, и регулярно слышали, как он бил окна и тд. Вскоре он уехал в соседний город, где его и завалили.

2. "блатной" обзавелся семьей - сын, дочка..потом еще сынок родился. Он, кстати, самый порядочный из них. Мне уже было лет 18, он впрягался на старшего сына, ему прям в центре города прострелили колено, ногу пришлось ампутировать. Доча растет фитоняшкой-красавицей. Про младшего не в курсе.

3. Мать умерла почти сразу после наркомана.

4. Отец привел себе мега-красавицу с барака. Баба крайне запитая. Бухали вместе, дрались тоже вместе.

5. Как-то раз следом за главой семейства поднималась беременная соседка, он просто повернулся, со всей дури несколько раз пнул в живот (срок уже месяцев 8 был) и спрятался в квартире. Приехала полиция - дверь не открывали.

Ну, это то что вспомнила и кратко)

раскрыть ветку 2
+2
Двери не открыли, полиция уехала и все?
раскрыть ветку 1
0

О, кстати да. Даже название напрашивается "Соседи".

+1
Как у вас весело! можно билеты продавать
раскрыть ветку 1
+1
Да уже нет. Они продали квартиру и куда-то испарились) а потом и я оттуда уехала.
0

Офигеть, у твоих соседей жизнь насыщеннее моей, я аж завидую..

раскрыть ветку 1
+1
Да не тем она насыщена, чтоб завидовать) из всех более-менее устроился старший) ну, он и самым адекватным был. И есть)
0
у соседей были медвежата, а вы написали нам про людей на балконе??? :)
раскрыть ветку 1
+2

Ну, медвежат я не очень хорошо помню, да и были они в квартире очень мало. Просто мне о соседях больше помнится плохое. О том и пост был. А медвежата - это светлое воспоминание)))

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: