12

Ох Стив...

Всегда поражало, как этот человек стоял во главе майкрософт) П.С.: никаких холиваров, всем пис
Ох Стив...
1
Автор поста оценил этот комментарий

МS нацелен на корпоративный сегмент и в этом ему нет равных. Есть кучка компаний, которые соперничают с MS по отдельным продуктам или сегментам рынка, например в плане виртуализации или баз данных или CRM.

Или, например, игры. Единственный достойный конкурент - это Sony. И то на рынке консолей.
У всех крупных компаний есть отстойные продукты. Взять те же карты Apple или ChromeOS от Гугла. Майкрософт по крайней мере не зависит от одного человека. Уход Билла Гейтса не сильно повлиял на компанию. В отличии от Эпл. После смерти Стива, компания стала выпускать больше херню, чем нормальный продукт.

раскрыть ветку (1)
1
О господи, единственный человек на свете, который считает что эпл начал делать херню! Я полностью согласен)
показать ответы
0
Я из вас никого не делаю. Те телефоны которые вы описали и стоили сильно по другому, нежели айфон. При этом были напичканы больше. Сенсор рано или поздно все равно бы сделали нормальный
раскрыть ветку (1)
0
Но не сделали, и первыми оказались эпл, о чем и было мое сообщение)
показать ответы
0
Эээ. Я до сих пор не считаю экраны айфонлв сильно качественными.
Хрустики у них тоже появились - последние айфоны хрустят в карманах очень активно.
раскрыть ветку (1)
0
И на каких телефонах стоят качественные сенсоры, как вы считаете?
показать ответы
1

палец не эппл придумали. Еще на самсе, на ВинМоб, была оболочка для пальцевого ввода. Виту или как то так. Мультитач тоже где то был уже, щас не вспомню.

раскрыть ветку (1)
0
Дело не в том, кто это придумал, а кто выпустил качественный новый продукт, сделал на этом упор и перевернул мобильный рынок, в то время, как самсунг делал звонилки, а нокиа кнопочных монстров
показать ответы
0
Хрустики у них тоже появились - последние айфоны хрустят в карманах очень активно.
раскрыть ветку (1)
0
Хрустят всмысле когда нажимаешь на экран, а не ломаются в кармане... Я сам против того, что сейчас делает эпл, у самого 5ка и на ней айос 6)
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
Не делайте из меня дурака) качество отклика, тактильные ощущения, хорошее стекло, все это было редкостью до массового производства айфонов. Я помню как взял в руки толи LG толи Fly тогда, когда айфон был у единиц, а у меня была нокиа Е65. Это был самый жуткий сенсор, который я трогал) А хорошие дисплеи появились позже на самсунгах
показать ответы
0
Вы про n900 не слышали наверно.

Революцию? Скорее эволюцию.
Революцию они сделали в схеме продаж, когда людям уже заранее нуден продукт, хотя они,даже не знают что это за продукт. В зомбировании они сделали прорыв. Это да.
раскрыть ветку (1)
Да, но стоило в 2009 году уже отказаться от физической клавиатуры... Зомбирование зомбированием, но согласитесь, что джобс сделал много для современного рынка смартфонов, а сенсорные телефоны стали популярны после выхода айфона
0
Ваше сообщение было о том, что современные сенсоры обязаны своим появлением Эппл.
Я не согласен. Современные сенсоры все равно бы вышли на этот уровень, может чуть позже но вышли бы. На n900 был прекрасный сенсор, кстати.
раскрыть ветку (1)
Ну вышли бы, если эпл не сделала качественный сенсор быстрее остальных...
0
Единственный? Да тут тонна постов, осуждающие последние продукты были. Вы пропустили просто. Они щас сильно сбавили темп.
раскрыть ветку (1)
Да просто она никому не нравится, но все ее ставят :D
DELETED
Ну вообще-то первый айфон не зашел
раскрыть ветку (1)
Скажи это своему сенсорному экрану
показать ответы
7

Меня Майкрософт всегда поражал - помню, как видел фотографию Билла Гейтса с планшетом в журнале Компьютеррра где-то в начале 2000х, а потом огромное пустое ничего до iPad. Помню разработку Longhorn - фантастический амбициозный проект, который прервали, взяли WinServer 2003, и сделали жалкую пародию. Помню как поставил Win 8 Dev Preview и удивился, что это за хуё-моё такое. Ещё подумал - ладно, допилят, возможно система ещё настолько сырА... Ага, допилили. Боюсь, если мы однажды узнаем, каким образом у них там происходит управление компанией, очень много людей умрет от безостановочного истерического смеха.

раскрыть ветку (1)
Радует что хоть сейчас они начали двигаться в правильном направлении
0
Что? Сенсорному экрану? Ты в курсе же, что эппл не первые в этом?
раскрыть ветку (1)
Да, но именно с их подачи появились качественные экраны, а не хрустики LG
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы