707

Ох

Оказалось, что все, что ты выкладываешь в Пикабу окажется облитым грязью. Быть автором поста, призванного насмешить совсем не приятно.
И конечно сейчас снова святые нытики наберут полные ведра фекалий и выложат мне все как на духу.
Обещаю больше ничего не выкладывать, удалить аккаунт и больше здесь не появляться. Спасибо)

Ох
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Согласна с автором, брат, если не дебил, то инфантильный в край. Все вокруг пидорасы, а он не виноват, ответственности ни за что не несёт, увелекли его и заманили в не в тот универ, ни в ту пизду, которая забеременела, не в ту страну, где начинающим спецам без опыта не платят по 100к. Ну как бы рука лицо.

И знаете, мне обидно читать, как ТСа с говном смешивают. Потому что я с 9го класса въябывала на медаль, т.к. другого пути для поступления на бюджет не было. Тогда бюджетные места по вступительным самого ВУЗа продавались и в моём городе в норм ВУЗ на норм специальность поступить было нереально, а медаль никак ВУЗникам было не обоити. Для меня выпускные экзамены из школы - жуткий нервяк, реально, вопрос жизни на теплотрассе или какой-то карьеры (я это так воспринимала тогда). Когда одноклассники жили на расслабоне, я на успокоительный учила и разбирала экзаменационные задачи. Далее по жизни тоже, всё что у меня есть, всё своим трудом.

И вот если бы у меня был младший брат-долбоёб, которого надо на своей хребните тащить в его сытую жизнь, я бы послала с криком "СПАРТАААА!" и его, и всех, кто мне бы наебенивал, что я должна его вести за ручку по жизни. Ну уж нет. Каждый за свою жизнь отвечает сам. Хочешь поебать её - проябывай.

P.S. У моей мамы был старший брат. Брат всю жизнь был ловелас, сменил 3 жён, периодически их поколачивая, ему в наследство достался родительский дом - живи и радуйся. Так он всё просрал. И лет с 50 начал сбухиваться, в итоге, естественно, по пьяни пару раз чуть не сгорел. Дошли вести до мамы, они к тому моменту уже много лет не общались. Обсуждали с ней, говорит, не хочу алкаша в дом тащить, но брат же. Я говорю, он свою жизнь прожил так, как хотел, у него было всё, больше чем у тебя. То, как он эти всем распорядился - его ответственность и его вина. Неправильно это, что ты всю жизнь впахивала, он кайфовал, а теперь продолжит кайфовать, но уже за твой счёт. На том и порешили. Каждый отвечает за свою жизнь, нельзя снимать с человека эту ответственность.

раскрыть ветку (4)
3
Спасибо за понимание. Нас 3 брата. Мы старшие крутились в свое время. Не просто было. Я лично и на улице спад, и в подъездах. И не ел днями. Но сейчас у обоих нормальные работы, семьи, образование. Я лично красный диплом + асисстентура.
Мелкий изначально такой. Там сложный характер. Ему все дали. И квартиру купили и обеспечивали его все это время. Но ему очень тяжело - его никто не понимает
0
DELETED

> выпускные экзамены из школы - жуткий нервяк

> Когда одноклассники жили на расслабоне, я на успокоительный учила и разбирала экзаменационные задачи

вот это вот чем-то помогло? стоило того?) 

Мои дипломы смотрел только сканер у кадровика, а знания для устройства на работу были получены далеко не из общих образовательных программ  и во

раскрыть ветку (1)
1

Скажем, это помогает осознавать, что человек сам отвечает за свою жизнь. И слать нахер всех, кто обижается, что родители им кв не дарят, учёбу не оплачивают и вообще, чё вы все такие злые и бесчувственные, пупочке-лупочке не помогаете. Руки-ноги есть? Хуяч, а не ной.

Я работаю по специальности, без профильной вышки кандидаты не рассматривались, маркетинг, соискатей как грязи. Знаю директоров, которые не хотели собеседовать людей с 10+ летним опытом, но без профильной вышки. У hr обычно есть фильтр, без ВО пропускают резюме на совсем только шлаковые позиции.

По другим специальностям также знаю примеры, когда отсутсвие вышки (любой, как факта) блокировало и трудоустройство, и повышение (например, бригадира до начальника блока сборки без ВО не повышали).

Поэтому я уверена, что ВО расширяет варианты трудоустройства, а значит, увеличивает пул доступных вариантов и стратегий организации жизни. Хочешь работать не по специальности, быть предпринимателем - да ради бога. Настанут голодные времена, может, этот диплом тебе поможет перекрутиться и выпрыгнуть в план Б.

0

Чую обиду я..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы