когда дочке поставили под вопросом РАС, начала читать про это и такая: хм.. прошла ради интереса тесты, а там как-то так) в принципе многое объясняет)
пу-пу-пу...
Зато это объясняет практически всё, что со мной "не так"
РААДС тест нужно проходить только с профильным психологом/психиатром только в этом случае будет точный результат
37 лет - прошел тест именно со специалистом. (Там не только тесты но и пару часов диалога)
Итог - легкая форма РАС
Ну в принципе, после этого стали понятны мои заебы
У меня тоже РАС, поставили в 30 лет после лечения от тревожно-депрессивного расстройства, который и был вызван как раз расом. Полностью компенсирован. Лишь в очень стрессовых ситуациях я начинаю вести себя "не так" и жестко тупить.
Ну и оставшаяся проблема в том, что я нихуя не могу расслабиться, ведь постоянно приходится тонну информации обрабатывать и анализировать, чтобы мое поведение соответствовало ожиданиям окружающих. И много времени понадобилось чтобы принять, что если оно где то не соответствует, то и хуй с ним.
Мне помогают звуковые медитации, а именно на чашах. Ты вслушиваешься в эту вибрацию звука и мысли словно отпускают, оставляя кристальную чистоту в голове. Только приятный звук и ничего больше.
Когда появляется необходимость, стараюсь вспоминать это состояние и возвращаться в него. Не всегда конечно успешно. Но тем не менее.
Могу лишь посоветовать внимательнее изучить себя и вы обязательно найдете рабочий способ отпустить себя.

Комиксы
76.6K поста44.7K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.