ещё комментарии
Нет баб для которых хотелось бы стараться. Поэтому 29го у меня суд, оформляю расторжение брака и летом еду в провинцию за адекватной, не избалованной любящей женой.
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (10)
В точку, тут гонору столько же, современные средства информации всех сделали королевами, нужен "умный сильный заботливый и богатый и чтобы еще поблядовать отпускал", а уж я тогда для него - как обычно ничего. (с) у меня вагина, мне должны. В столице баба хотя бы мытая, школу закончила.
раскрыть ветку (2)
Согласен с вашим суждением, но всетаки в провинции шансов найти женщину которую не затронуло веяние потреблядства выше чем в столице.
раскрыть ветку (1)
Искренне желаю удачи. Предостерегу - в столице принцев много, принцессы расслабились. В провинции принцев 2-3 на город (у нас 4, но пардон и население полмиллиона), поэтому принцессы хитрее и изощрённее.
Пффф, провинция это не только Санкт-Петербург где уровень Московской избалованности 80% но и другие города где живут умные, милые, адекватные девушки которые достойны нормальной жизни. Я готов искать, лишь бы больше не видеть эти надменные избалованные морды.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
А что вас смутило? Что ваш любимый Санкт-Петербург провинция? Не хочу вас огорчать но это факт, все что не столица - провинция. И если вы в этот эпитет вносите негативный смысл - то это ваша проблема. Я Питер люблю, у меня там много друзей, раза три в год туда езжу в гости и по работе, но от этого он не стал столицей.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
как минимум 6 человек выше с вами не согласны, их свербит от этого так сильно что они минусят все коменты где Питер упоминается не как столица.
раскрыть ветку (1)
Просто термин "провинция" в современном русском языке никак не применим к Питеру.
А если рассматривать эталонное определение провинции как административной единицы государства - то Москва тоже провинция получается.
Так что тебя минусуют просто потому что ты не прав.
А если рассматривать эталонное определение провинции как административной единицы государства - то Москва тоже провинция получается.
Так что тебя минусуют просто потому что ты не прав.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Единственная моя проблема это наивная попытка онлайн встретить адекватов. Но пока безрезултатно, попадаются только овощи безликие не имеющие мнения, но отчаянно кликающие на минус как ГекторСаламанка.
раскрыть ветку (6)
Я Вам о лысине, а Вы - о расческе! (( При чем тут онлайн-адекваты, если Вы, пардон, разводитесь??? Неужто они Вашей семейной лодке трещин добавили??
ещё комментарии
Ну я не телепат и не могу читать мысли. Одни выдергивают из общего контекста слово и начинают за него хаить просто потому что сами превносят в его смысл другое значение. Другие прочитав сообщение увидели только развод. О нем и говорят. Уточнили бы.
Моя вина наверняка есть, но на данный момент я вижу свою вину в чрезмерном доверии человеку, в том что слишком многое позволял, будучи не желая быть домашним тераном мол "сиди дома как проклятая у кастрюль и сковородок". За это и поплатился. Теперь я убежден что если мужчина бьет свою бабу и пристегивает к батареи то возможно это к лучшему, возможно это сохранит брак и дети потом скажут спасибо. Ибо бабы дуры в массе своей и сами не определяют как в будущем откликнется тот или иной их поступок. Их надо держать в ежовых рукавицах, иначе они наломают дров, останутся у разбитого корыта и будут корить тебя за то что ты вовремя не остановил ее идиотку.
Моя вина наверняка есть, но на данный момент я вижу свою вину в чрезмерном доверии человеку, в том что слишком многое позволял, будучи не желая быть домашним тераном мол "сиди дома как проклятая у кастрюль и сковородок". За это и поплатился. Теперь я убежден что если мужчина бьет свою бабу и пристегивает к батареи то возможно это к лучшему, возможно это сохранит брак и дети потом скажут спасибо. Ибо бабы дуры в массе своей и сами не определяют как в будущем откликнется тот или иной их поступок. Их надо держать в ежовых рукавицах, иначе они наломают дров, останутся у разбитого корыта и будут корить тебя за то что ты вовремя не остановил ее идиотку.
раскрыть ветку (4)
Мда... Если Вы не троль, а реально овощ такой, то не размножайтесь, я Вас очень прошу.
Какой человек, такое и окружение у него.
Какой человек, такое и окружение у него.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
Даааа! Давайте! Несите свою философию в массы! Маловато же у нас домашнего насилия в семьях! Мало битых жен и детей! Вас самого били? Ну хоть когда-нибудь???
Вы найдите себе ровню и хоть замочите друг друга при взаимном желании, тираны подковёрные! А женщин и детей трогать не смейте!!! Если у Вас происходит развод, то Вы хреновый дипломат или взяли не ту дамочку! И подумайте о словах Маяковского: "Это со мной жена стала плохая, брал-то я ее хорошей!"... Как-то так...
Вы найдите себе ровню и хоть замочите друг друга при взаимном желании, тираны подковёрные! А женщин и детей трогать не смейте!!! Если у Вас происходит развод, то Вы хреновый дипломат или взяли не ту дамочку! И подумайте о словах Маяковского: "Это со мной жена стала плохая, брал-то я ее хорошей!"... Как-то так...
ещё комментарии
ещё комментарии
Это тонкий намек, что бабы капризные дуры. Вот такие за свою жизнь проебали кучу нормальных парней. И скулят в инетах как все херова.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии