356

Огромный Kinder. Молочный Ломтик1

Сегодня мы приготовим с вами молочный ломтик Kinder. Он получается вкуснее чем в магазине. Огромный Kinder понравится каждому, а особенно детям. Приятного вам аппетита!

Для приготовления я использовал:

Тесто:

Куриное яйцо - 3шт

Мука пшеничная - 130гр

Какао - 50гр

Сливки 33% - 125мл

Сахар - 125гр

Разрыхлитель - 6гр

Крем начинка:

Сыр творожно-сливочный - 250гр

Сыр маскарпоне - 250гр

Мёд - 80гр

Сливки 33% - 200мл

Сахарная пудра - 100гр

Смотрите минутную видео версию рецепт, чтобы визуально насладиться процессом.
А полную версию по желанию смотрите на моем ютуб канале - https://youtu.be/acBcAnAttrU

Для начала нам нужно замесить тесто и испечь корж. Разбиваем в миску куриные яйца, добавляем к ним сливки 33%, хорошо взбиваем венчиком. Через просеиватель добавляем муку и какао. Хорошо всё перемешиваем, чтобы у нас получилась однородная масса без комочков. Добавляем сахар и разрыхлитель и ещё раз хорошо всё перемешиваем.

Заливаем тесто в большой противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов примерно на 15 минут.

Даём коржу остыть. В это время делаем крем-начинку. Смешиваем сыр творожно-сливочный и сыр маскарпоне, добавляем мёд и миксеров взбиваем 2-3 минут, пока не загустеет.

Берем холодную ёмкость, добавляем в неё холодные сливки 33% и в течении минут 2 взбиваем их миксером, пока они не загустеют. Добавляем в них сахарную пудру и хорошо взбиваем. Нам нужно чтобы сливки загустели.

Соединяем сливки с массой из сыров и аккуратно перемешиваем.

Корж разрезаем на две одинаковые половины. На одну из половин выкладываем ровным слоем крем-начинку и накрываем второй половиной коржа. Разравниваем края. Накрываем пищевой пленкой и убираем на ночь в холодильник чтобы корж пропитался кремом, а сам крем загустел.

Утром нарезаем на порционные куски и радуем себя и своих близких.

Приятного вам аппетита!

0
Автор поста оценил этот комментарий

а творожный хохланд без добавок подойдет?

раскрыть ветку (1)

попробуйте ))) в целом должен.

0

Рикотта подойдёт?

раскрыть ветку (1)

думаю да, но надо пробовать

4

Какао(несквик) порядка 400р за кг и 50гр будут не 100р, а 20р.

Сливки за пачку в 500гр по акциям стабильно 200р просят. 150р с рецепта

Хороший творожно-сливочный сыр порядка 600р за кг. (150р за 250гр)

Итого не 900, а 600, ну 650 с мелочевкой... За где-то 1.3 кг продукта(просто сложил граммовки). Примерно в 2 раза дешевле чем оригинал в магазине. Если ещё вкуснее, то почему нет?)

раскрыть ветку (1)

именно так и есть ))) а вкуснее в 100 раз.

8

Всего 900р. и день работы. Так может проще купить?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Это намного вкуснее и по количеству если сравнить, то по цене примерно также и получится, если ломтики киндера купить

1
Жирная сметана+лимонный сок в марлю под пресс на ночь и получите маскарпоне.
раскрыть ветку (1)

можно и так )) вопросов нет. Если вам так больше нравится

0

А чем Маскарпоне можно заменить? Если вообще просто взять мягкий творог, не пойдет?

раскрыть ветку (1)

можно и просто из маскарпоне сделать. Можно и просто мягкий сливочно-творожный использовать. Тут вопрос вкуса сыра

9

Скажите пожалуйста, сыр творожно-сливочный это какой? Разве маскарпоне не творожно-сливочный?

раскрыть ветку (1)

в моем случае это сыр купленный на рынке, на разновес. В целом можно использовать любой. Чисто маскарпоне к примеру. У меня просто под рукой именно такая раскладка продуктов была

показать ответы
10
DELETED
В фотошопе можно на чужие фото свои метки ставить. Тем самым пиздить и пиздеть.
раскрыть ветку (1)

А на видео? ))) которое есть в рецепте и по сути является основным.

6
Если итак очевидно, что я есть автор данного рецепта.

Как очевидно? Допустим, что я нашел интересный канал на трубе и стал его постить на Пикабу, это смогу, но в "Кулинарной мастерской" это не прокатит, правила такие.

Или на пикабу можно монетизировать как-то контент? иначе не понимаю зачем тратить время и силы, чтобы кому-то помогать распространять контент не получая ничего взамен

Ютуберы пытаются здесь, на Пикабу, раскрутить свой канал, самый известный из них https://pikabu.ru/@Oblomoff, он и привил отвращение пикабушников к трубе ;(

раскрыть ветку (1)

это я понимаю )) но вопрос монетизации и логики в моей голове не закрылся

8

В том, что в первом случае ты залил чужой рецепт и прифотошопил свое имя. А во втором ты сам сделал и рядом со своим творением положил записку.

раскрыть ветку (1)

Так в рецепте (в видео) моё лицо фигурирует как автора. Как я могу его прифотошопить. Картинки лишь визуальное дополнение к рецепту, не более.

показать ответы
5

Можете сделать фото с запиской в том же интерьере, на первый раз зайдёт ;)

В сообществе есть "доверенные авторы", которые сделали достаточное количество постов с запиской и могут постить без неё, сейчас планируется расширять список.

раскрыть ветку (1)

вы уж простите ))) но это какое-то дрочево авторов

Ну или объясните мне пожалуйста. Чем отличие в картинке на которой написано в фотошопе между картинкой на которой лежит листочек на столе ))))

показать ответы
12

Я вижу, что правила сообщества Вы прочитали, но не поняли смысл фото с запиской.

2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посмотрите пост с правильными вариантами оформления Май, длинные выходные, пора на шашлыки! Результаты за апрель

раскрыть ветку (1)

я посмотрел крайние посты и не увидел там вообще никаких упоминаний о группе. Но дабы сохранить концепцию, написал в фотошопе на картинке.

Или есть принципиальная разница? Дорисовать на фото в фотошопе или положить листочек на котором написано ручкой? ))))

Или вы про что-то другое?

показать ответы
10

Подскажите, как я должен это понять, я с Вами лично не знаком;)

А сделать одно фото с запиской в пост для Пикабу, это такая сложная, не решаемая проблема?

раскрыть ветку (1)

Проблема то решаемая ))) только что она решает? )))) Если итак очевидно, что я есть автор данного рецепта.

Или есть такие кто регистрируется на разных сайтах и свои видео за чужие выдаёт? Возможно есть, но какой в этом смысл?

Или на пикабу можно монетизировать как-то контент? иначе не понимаю зачем тратить время и силы, чтобы кому-то помогать распространять контент не получая ничего взамен

показать ответы
5

Попробую объяснить.

Я могу к любому фото, даже видео при фотошопить любую надпись. Правило возникло не на пустом месте, раньше в соо публиковали очень много рецептов с разных кулинарных сайтов и узнать авторство можно стало только с помощью фото запиской, не фотошоп, паинт и тому подобное, а именно фото с запиской.

Вот так и добиваемся авторство в сообществе, а не копипасту ;)

раскрыть ветку (1)

ну у меня изначально не фото контент ))) а видео. Моё лицо скопипастить не получится.

Я и есть автор со своим лицом, а не просто картинками продуктов.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги