5699

Односельчанин...

Односельчанин...

Живу в небольшом приграничном городе нашей необъятной страны. Ну как в городе, точнее в небольшом поселке, от которого до самого города 12 километров. Уже несколько лет, я работаю только в первую смену в небольшой поликлинике. Каждый день, в 6:40 утра, я начинаю потихоньку выдвигаться в сторону города, проезжая при этом мимо автобусной остановки. Самый первый автобус в нашем поселке отправляется с этой остановки в 6:35. И вот, повадился со мной кататься один индивид...
Когда то,я подвез его до города, и вызнав мой маршрут и время, он теперь стабильно меня поджидает на остановке - игнорируя общественный транспорт. Мужчина чист. Опрятен. Много не болтает. Особого труда я не видел в том, что бы подвезти человека до города... Я видел его каждый день. Весь 2019 год. Каждое утро он терпеливо приходил на остановку и я вез его в город. Мне в голову не приходило брать деньги за проезд, а мужчина иногда пытался сунуть двадцать рублей - на бензин, как он приговаривал. Я отказывался.
Вчера он пришел ко мне домой. Пробурчал мне дежурное поздравление с новым годом и ... ПОТРЕБОВАЛ ОПЛАТИТЬ ТАКСИ, которое он был вынужден вызвать 31 декабря, так как он чуть не опоздал из за меня на работу... Да. В этот день, я действительно выехал раньше привычного времени на тридцать минут, чтобы закрыть отчеты.
Пока я молчал, в восхищении рассматривая моего знакомого, я не переставал удивляться человеческой психологии. Это ж надо быть таким самоувереным!!!
Знакомый был послан на х*й. На что очень сильно возмущался. Вот так, человек лишился удобного и бесплатного способа передвижения на работу за одну минуту...

С Наступившим Вас Новым Годом Друзья !!!

http://novikovski.livejournal.com/

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги