Одно расхожее заблуждение.

Пусть будет пятничное, моё.
Одно расхожее заблуждение.
0
Автор поста оценил этот комментарий
А они не низковато летят?
раскрыть ветку (1)
Фотонным двигателям не все равно?
показать ответы
1
И да, забыла сказать, у меня миопия -3, я в очках -2,5. Ношу на пол-диоптрии меньше, что бы не провоцировать падение зрения. И при этом я вижу, что на ваших пикселях самолёт)
раскрыть ветку (1)
А я не вижу, даже увеличив эти картинки, там получается пятно бесформенное.
показать ответы
2
Как бы так сказать,я живу в таком городе,что у нас истребители чаще в небе видно,чем обычные самолёты. Не помню,может и видел. Воздушный след от перепада температур никуда не денется,без перехода на фотонные двигатели,но я не уверен, что их можно будет использовать на планете.
раскрыть ветку (1)
Да-да, тогда фотонные двигатели уже изобрели.
http://www.youtube.com/watch?v=vmiX0-kNysQ
http://www.youtube.com/watch?v=tR4rhbQtMzo
показать ответы
0
Если цвета контрастируют, одного единственного пикселя достаточно. Особенно когда он движется.

Почему ты считаешь длину, но не считаешь площадь?
раскрыть ветку (1)
Потому что.
показать ответы
1
Расстояние до горящего обьекта - дохулион метров, угловое зрение? да вообще за домами скрыт, не виден. А я знаю что там горят десятки тон авиатоплива.

Вопрос - я маг или пророк?

Носите шапку.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Мне жалко нашу страну, не дай бог у нас таких большинство, нам тогда пиздец. Кроме как из земли чего-то выкапывать и другим продавать мы ничего не сможем делать.
показать ответы
1
включаем мозги! они у тебя есть?
1 боинг падал и значит снижался!" - а потом его сбили и все это видели? ты сынуля не мент случаем слова переиначивать?
у меня боинг падал и значит снижался! я не не говорил что его потом сбили! так что не надо перевирать!
2"то ты по звуку начнешь отличать" вот если ты служил и тем более как ты пишешь в ПВО ты что на звук самолеты не отличишь? ну ладно сынуля ты можешь и не отличишь но я ручаюсь что кто служил и тем более местные которых обстреливают на звук точно отличат пулемет от автомата ! а мину от снаряда!
3 про посты по твоим постам я вижу что ты минусов нахватал! а то что ты служил нет! про свою службу скажу одно КВДО ДМБ 88г остальное тебя сынуля несколько не еб не касается!
раскрыть ветку (1)
ДМБ 88 - я уж думал, что правда на бывалого нарвался, а писал то как "и служил я пораньше тебя если ты не врешь".

1. "боинг падал и значит снижался" когда он падал, он уже не был на высоте 10 км, я написал, что падение могли видеть многие.

2. Я не минометчик и не артиллерист, не автоматчик и не пулеметчик. Я оператор систем связи и автоматического наведения комплекса С125. Поэтому я не отличу один выстрел от другого. А ты отличишь? Это не я пальцы гну, а ты.

3. Мне похуй на минусы, как ты заметил. Я написал, что думаю, а то что у нас теперь за это принято казнить, это беда России.

ЗЫ Кстати, КВДО - смахивает на "кожно-венерологический диспенсер" , а вот КДВО "Краснознамённый Дальневосточный военный округ" - это другое дело.

И конечно, меня не ебет.

Усть-Нарва, ДМБ 88
вч 96423 Речицко-Бранднебургская гвардейская орденов Кутузова и Суворова краснознамённая бригада зенитно-ракетных войск ПВО
1
Я живу в 300 метрах от радиомаяка, по которому самолёты ориентируются и над ним раньше любили сушки и миги куралесить свои манёвры. Тоесть над моей головой каждый день на высоте 10 км летают эти боинги, а раньше и сушки летали. И если в облаках есть просветы, то это все отлично видно даже невооружённым глазом, а если и невидно то слышно их при любой погоде. И кстати даже в мирное время в каждом втором доме лежит бинокль, а в военное время уж точно найдётся человек с оптикой, который будет следить не на его ли село укропы хотят добра сыпануть.
раскрыть ветку (1)
"а в военное время уж точно" - "И тут Остапа понесло" - ты откуда знаешь как это в военное время?
показать ответы
2
Почти 22 метра Су-27.
http://www.airbase.ru/hangar/planes/russia/su/su-27/spec.htm
http://russianknights.ru/su-27
И сама проекция помассивнее, нежели узкий фюзеляж и крылья у Су-25.
раскрыть ветку (1)
Ок 14 пикселей. HD разрешение.
показать ответы
2
А еще я по звуку самолеты "вижу")
раскрыть ветку (1)
Теперь я знаю, как ты приблизительно выглядишь.
показать ответы
2
А давай вместо су-25 подставим миг-29 или су-27 - будет гораздо лучше видно.
раскрыть ветку (1)
18,5 (Су-27) метров против 15,5 (Су-25). Хоть бы слово гораздо в кавычки взял бы.
В предложенных терминах, вместо 10 пикселей, 12. Это и есть "гораздо".
показать ответы
4
demon54 может ты и служил! но читать точно не научился! еще раз для тех у кого слабое зрение ! боинг падал и значит снижался!
во вторых Су тоже ушел на снижение
в третьих а теперь о внимании местных жителей если тебя бомбят и обстреливают не первую неделю то ты по звуку начнешь отличать...
и в четвертых насчет сынка! я уже на пенсии заслужил! так что без оскорблений я ж тебя не оскорблял! и служил я пораньше тебя если ты не врешь так что молодой шолбы ты кантики отбивать!
раскрыть ветку (1)
" боинг падал и значит снижался!" - а потом его сбили и все это видели? Это логика богов, когда причину и следствие можно поменять. Так его вначале сбили и потом он падал, или он падал и потом его сбили? Тебе надо еще раз все обдумать.

"то ты по звуку начнешь отличать" - ты откуда это знаешь, такой же сидящий на диване?

"я ж тебя не оскорблял!" - я тебя тоже. Если "сынок" оскорбление, то "диване картинки подбирать" и "в армию сходи может чему научат" еще большее оскорбление.

"если ты не врешь" - это если ты не врешь. По моим постам видно, когда я служил, а по твоим ничего не видать.
показать ответы
5
След видно хорошо, истребитель я правда тоже вижу, но два различных следа могли заметить очень многие. Не факт,что видели, конечно,но точно могли.
раскрыть ветку (1)
Я сильно сомневаюсь, что кто-то видел само происшествие, если оно было. А вот как самолет падает, видеть могли многие.

Ты лично много рейсовых самолетов видел за последний месяц, неделю? Не взлетающих и садящихся, а летящих на крейсерской высоте? Я уже давно не видел. А взлетающие садящиеся вижу почти каждый день.
показать ответы
1
@moderator вброс
раскрыть ветку (1)
Почему? Ты на мое мнение о назначении головы обиделся?
показать ответы
4
НЛО - неопознанный летающий объект. НЛО к инопланетянам отношения не имеет.
раскрыть ветку (1)
Как и твой комментарий к теме.
6
за бортами след размером 3х10000 заметный такой
раскрыть ветку (1)
Подогнал под угловой размер.
Ты видишь истребитель, без увеличения картинки? А он есть.

И тут фотограф старался, и небо ясное, а тогда была пасмурная погода.
показать ответы
7
ну дак прекрасно все видно же. к чему пост то?
раскрыть ветку (1)
Вот видишь, ты убедился, что "прекрасно все видно же".
Радуйся.
1
Ну, например, я смогу отличить НЛО от самолета.
один из фактов - резкая смена направления.
С истребителями так же.
Вопрос не в том что видели "истребитель", а в том видели ли резкие смены направления, взлет-посадку и подобные факты?
раскрыть ветку (1)
Да я тоже обычно легко отличаю инопланетянина от землянина, особенно если шапочку из фольги забываю одеть.
показать ответы
4
яннп как размер и количество бортов связаны?или ты,сцуко, адвокат парашенки?
раскрыть ветку (1)
Это ты на парашенку работаешь.
показать ответы
10
Так а чем спор? о 10 000 м так включаем мозги не кто не говорит что он видел как сбивали!!!!!! говорили что видели 2 самолета! боинг падал и значит снижался! Су тоже ушел на снижение и так что не надо петь 10 000 м не различишь! а теперь о внимании местных жителей если тебя бомбят и обстреливают не первую неделю то ты по звуку начнешь отличать автомат от пулемёта, мину от снаряда! Суку 25 от Боинг 777 ! а на диване картинки подбирать это много ума не надо! в армию сходи может чему научат!
раскрыть ветку (1)
В пасмурную погоду на 10000 метрах никто и самолет не мог видеть с земли не вооруженным глазом.

"в армию сходи может чему научат! " - сынок, я 25 лет назад отслужил в ПВО и самолетиков этих насмотрелся в реальных условиях.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги