И да, забыла сказать, у меня миопия -3, я в очках -2,5. Ношу на пол-диоптрии меньше, что бы не провоцировать падение зрения. И при этом я вижу, что на ваших пикселях самолёт)
Как бы так сказать,я живу в таком городе,что у нас истребители чаще в небе видно,чем обычные самолёты. Не помню,может и видел. Воздушный след от перепада температур никуда не денется,без перехода на фотонные двигатели,но я не уверен, что их можно будет использовать на планете.
Мне жалко нашу страну, не дай бог у нас таких большинство, нам тогда пиздец. Кроме как из земли чего-то выкапывать и другим продавать мы ничего не сможем делать.
включаем мозги! они у тебя есть? 1 боинг падал и значит снижался!" - а потом его сбили и все это видели? ты сынуля не мент случаем слова переиначивать? у меня боинг падал и значит снижался! я не не говорил что его потом сбили! так что не надо перевирать! 2"то ты по звуку начнешь отличать" вот если ты служил и тем более как ты пишешь в ПВО ты что на звук самолеты не отличишь? ну ладно сынуля ты можешь и не отличишь но я ручаюсь что кто служил и тем более местные которых обстреливают на звук точно отличат пулемет от автомата ! а мину от снаряда! 3 про посты по твоим постам я вижу что ты минусов нахватал! а то что ты служил нет! про свою службу скажу одно КВДО ДМБ 88г остальное тебя сынуля несколько не еб не касается!
ДМБ 88 - я уж думал, что правда на бывалого нарвался, а писал то как "и служил я пораньше тебя если ты не врешь".
1. "боинг падал и значит снижался" когда он падал, он уже не был на высоте 10 км, я написал, что падение могли видеть многие.
2. Я не минометчик и не артиллерист, не автоматчик и не пулеметчик. Я оператор систем связи и автоматического наведения комплекса С125. Поэтому я не отличу один выстрел от другого. А ты отличишь? Это не я пальцы гну, а ты.
3. Мне похуй на минусы, как ты заметил. Я написал, что думаю, а то что у нас теперь за это принято казнить, это беда России.
ЗЫ Кстати, КВДО - смахивает на "кожно-венерологический диспенсер" , а вот КДВО "Краснознамённый Дальневосточный военный округ" - это другое дело.
И конечно, меня не ебет.
Усть-Нарва, ДМБ 88 вч 96423 Речицко-Бранднебургская гвардейская орденов Кутузова и Суворова краснознамённая бригада зенитно-ракетных войск ПВО
Я живу в 300 метрах от радиомаяка, по которому самолёты ориентируются и над ним раньше любили сушки и миги куралесить свои манёвры. Тоесть над моей головой каждый день на высоте 10 км летают эти боинги, а раньше и сушки летали. И если в облаках есть просветы, то это все отлично видно даже невооружённым глазом, а если и невидно то слышно их при любой погоде. И кстати даже в мирное время в каждом втором доме лежит бинокль, а в военное время уж точно найдётся человек с оптикой, который будет следить не на его ли село укропы хотят добра сыпануть.
18,5 (Су-27) метров против 15,5 (Су-25). Хоть бы слово гораздо в кавычки взял бы. В предложенных терминах, вместо 10 пикселей, 12. Это и есть "гораздо".
demon54 может ты и служил! но читать точно не научился! еще раз для тех у кого слабое зрение ! боинг падал и значит снижался! во вторых Су тоже ушел на снижение в третьих а теперь о внимании местных жителей если тебя бомбят и обстреливают не первую неделю то ты по звуку начнешь отличать... и в четвертых насчет сынка! я уже на пенсии заслужил! так что без оскорблений я ж тебя не оскорблял! и служил я пораньше тебя если ты не врешь так что молодой шолбы ты кантики отбивать!
" боинг падал и значит снижался!" - а потом его сбили и все это видели? Это логика богов, когда причину и следствие можно поменять. Так его вначале сбили и потом он падал, или он падал и потом его сбили? Тебе надо еще раз все обдумать.
"то ты по звуку начнешь отличать" - ты откуда это знаешь, такой же сидящий на диване?
"я ж тебя не оскорблял!" - я тебя тоже. Если "сынок" оскорбление, то "диване картинки подбирать" и "в армию сходи может чему научат" еще большее оскорбление.
"если ты не врешь" - это если ты не врешь. По моим постам видно, когда я служил, а по твоим ничего не видать.
Я сильно сомневаюсь, что кто-то видел само происшествие, если оно было. А вот как самолет падает, видеть могли многие.
Ты лично много рейсовых самолетов видел за последний месяц, неделю? Не взлетающих и садящихся, а летящих на крейсерской высоте? Я уже давно не видел. А взлетающие садящиеся вижу почти каждый день.
Ну, например, я смогу отличить НЛО от самолета. один из фактов - резкая смена направления. С истребителями так же. Вопрос не в том что видели "истребитель", а в том видели ли резкие смены направления, взлет-посадку и подобные факты?
Так а чем спор? о 10 000 м так включаем мозги не кто не говорит что он видел как сбивали!!!!!! говорили что видели 2 самолета! боинг падал и значит снижался! Су тоже ушел на снижение и так что не надо петь 10 000 м не различишь! а теперь о внимании местных жителей если тебя бомбят и обстреливают не первую неделю то ты по звуку начнешь отличать автомат от пулемёта, мину от снаряда! Суку 25 от Боинг 777 ! а на диване картинки подбирать это много ума не надо! в армию сходи может чему научат!