раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (27)
угу. все консервативные дядечки и вообще толпа народу влившая в танки уйму времени и денег вдруг побежит качать танчики в вт с нуля.
будь реалистом. Вт отхапает свою долю, но ВоТ от этого я думаю потеряет разве что в динамике развития.
будь реалистом. Вт отхапает свою долю, но ВоТ от этого я думаю потеряет разве что в динамике развития.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Я думаю следующий аддон вернет много подписчиков ВоВ, много интересных фишек, самое главное - сплющивание, которое вернет статы шмоток на уровень WotLK
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ну сейчас такая ситуация когда у игрок огромные статы на шмотках, соответсвенно требуется огромная вычислительная мощь, решить это близы хотят сплющиванием, тобишь у тебя не 1000 силы, а 1к. И наносишь ты не 1000000 урона, а 1000к, и комп обсчитывает не 1000000, а 1000. Возможно концепция сплющивания поменялась но суть таже, шмотки которые были показаны на близзконе имеют статы на уровне лич кинга(как по мне, так лучший аддон, я в бк начал играть, задротствовал весь вотлк и забросил на катаклизме, успев пощупать первые рейды)
понятие нормальности у каждого конечно-же свое, но нет. никто не уйдет, амвей будет продолжать снимать видое о танках, очереди на сервера будут ломиться от игроков в московский вечерний прайм-тайм для гк, а школота продолжит вупускать тонны тупых шуточек про серба, нерф и картошку.
раскрыть ветку (3)
и ХУЙ со школотой, они убили танки от варгеев, в тундрятне они задаром не нужны, вместе с амвеем вашим и прочими джовососами, которые на подсосе у варгеев
раскрыть ветку (2)
я в бою часто таких, как ты вижу) но думаю эта проблема не только в танках)) друг отлично в лол гамает, грит, там мудаков много, особенно поляки. я вот думаю, ладно поляки - они со своим польским хоть забавно выглядят. а наши то, с ними что делать?
раскрыть ветку (1)
Согласен,Поляки вообще ссут кипятком в играх,боятся русских до жути,поэтому поливают нас дерьмом))
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (8)
одно но, данне видео вышло в марте 2013, игра закончила бета-тест и вышла официально в конце лета, разве нет?
раскрыть ветку (3)
как сообщали в теме на форуме, этот баг очень продолжительное время не фиксили, не знаю как сейчас
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
не хочу сейчас сравнивать ВТ и ВоВП, т.к. не люблю обе игры (просто самолёты не моё), однако ж и там и там они летают же :)
Так кроме физики и графике еще ничего не известно) Тот ранний билд был сделан спец для показал публики. Посмотришь потом, что будет при выходе
раскрыть ветку (1)
не думал, что интерфейс на пол экрана кому-то понравится... непрозрачная карта, камера слежения за целью, игроки (не на ТАБ) - бред полный.
ещё комментарий
ещё комментарии