работать работать работать не помогает
даже моря в жизни не видел.
А с морем какая сложность? Не нужно каких-то великих денег чтобы увидеть море и отдохнуть возле него. Неужели всё настолько плохо?
к слову я например не могу себе позволить купить пк или ноут с одной даже двух зарплат,поэтому сижу с андроида)
то есть уровень жизни таков.
а зарплата считается не плохой для региона.
Но заметил вот что в 2012 году мой отец получал 25-30к (сварщик 6 разряда) сникерс тогда стоил 19-20руб.
На дворе 2017 зп отца так же 25-30к
стоимость сникерса 40руб.
соотвеиственно все цены в магазине так же умножились на два.
Ну так то у нас пол страны весь год откладывает деньги чтобы неделю-две отдохнуть на море, хотя бы раз в год. Поездки "на моря" это впечатления, и я считаю что они важнее материальных вещей.
Поменяй свои взгляды пока не поздно, пока ещё можешь себе позволить доехать не только до районной больницы и обратно. Если не каждый год, то хотя бы 1 раз в жизни посади свою жабу в клетку, ноги в руки и вперёд. Иначе потом будешь жалеть, но будет уже поздно.
увидеть море? Пф на вахту на куда нибудь на море Лаптевых, на Баренцево или Карское море. Ещё и денег заработаешь, заебись же
увидеть море? Пф на вахту на куда нибудь на море Лаптевых, на Баренцево или Карское море. Ещё и денег заработаешь, заебись же