Однажды и ты услышишь голос...
У каждого уважающего себя диванного аналитика под домашним, уютным, слегка продавленным диваном живёт свой кот. Обычно этот кот всё, что думает по поводу мировой повестки, курса рубля и качества сериалов, оставляет при себе — там, в пыльной глубине, между пружин, пыльным носком и закатившейся батарейкой от пульта. Молчит, как партизан.
Но у моего кота недавно прорезался голос. Не мяуканье, не шипение, а вполне членораздельный, слегка хриплый, но уверенный глас. Теперь он требует, чтобы я записывал и выносил в люди всё, что он видит оттуда, пока я лежу на диване и листаю ленту или смотрю телевизор.
Он не имеет профильного образования, не читал умных книжек, зато он чует фальшь за версту и знает, где у народа болит по-настоящему.
Поэтому здесь будет аналитика из‑под дивана — без корочек, без дипломов, зато с мурчащей интуицией и острым когтем.
Подписывайтесь, если хотите услышать глас самого что ни на есть народного, пружинного мыслителя. А если нет — кот всё равно будет смотреть на вас из темноты.