Одинокий новый год1
Данный пост за всех тех, кто будет встречать новый год в гордом одиночестве.
Данный пост за всех тех, кто будет встречать новый год в гордом одиночестве.
Зависит от того, как встречаешь. Можно одному встретить веселее, чем в компании. Потанцевать под любимый музончик. Потом обложится вкусняшками и устроить себе киномарафон по любимым новогодним фильмам, пока не заснул.
Та ладно, надо и в этом учиться находить плюсы
Да, нет любимых и близких людей рядом, но, включил себе нг плейлист, наготовил вкусняшек, выпил уже 4й любимый коктейль, разве жизнь не хороша?)
Всё таки маленькие радости решают)
Я пожалуй заскриню ваш комментарий, может через год гугл мне выдаст,год назад в этот день! Честно страх что то менять очень сильная штука, и головой то я понимаю но всегда находится 1001 оправданий
Та ладно, надо и в этом учиться находить плюсы
Да, нет любимых и близких людей рядом, но, включил себе нг плейлист, наготовил вкусняшек, выпил уже 4й любимый коктейль, разве жизнь не хороша?)
Всё таки маленькие радости решают)
Если все так, то лучше к психиатру, а не ноунеймов слушать. Там скорее кроме нее еще вагон и маленькая тележка. А социофобия как симптом чего-то еще. Депрессии например. И вот начинать нужно с таблеток сперва, а уже потом выруливать психотерапией (даже самостоятельной).
Я так 5 лет к здоровой жизни шла. А если посчитать, то даже дольше.
Особенно неприятно и забавно, когда подобное пишут про отношения. "Они сами тебя найдут" Ага, может для симпатичных девушек это и прокатит с малым шансом, но для парней в СНГ это почти сто процентное одиночество. Ко мне только раз в жизни подошла девушка знакомиться, на игротеке, завуалированно позвала "погулять", а я по неопытности не понял и не отнёсся серьёзно, как к свиданию. Потом уже позвал я, а ей было уже неинтересно.
Также, говорят " нужно уметь наслаждаться одиночеством, иначе нельзя лезть в отношения" в моей жизни слишком много времени проведено в одиночестве, умею его с пользой проводить, но надоело до смерти.
Осточертели уже, сытый голодного не поймет.
С чего ты взял, что кот захочет с ним идти? Кот, может быть, тоже в век интернета хотел побыть один.