2585

Одинокий новый год1

Данный пост за всех тех, кто будет встречать новый год в гордом одиночестве.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Зависит от того, как встречаешь. Можно одному встретить веселее, чем в компании. Потанцевать под любимый музончик. Потом обложится вкусняшками и устроить себе киномарафон по любимым новогодним фильмам, пока не заснул.

раскрыть ветку (1)
16
Да я этим каждый день занимаюсь... Смотрю фильмы, жру вкусняхи... В гордом одиночестве)
показать ответы
4 - 10 тыр. (не, ну в Нерезиновой может и дороже) - стоимость снегурочки по вызову. Вполне себе ухоженной и по новогоднему забавной. Было б желание.
раскрыть ветку (1)
7
Тоже не то совсем - может, еблю ты получишь. Но ей на тебя насрать, как и тебе на нее. Как то я встречался с девушкой, была вот прям такое же одиночество, как я сам, на этом фоне мы прекрасно друг друга понимали - вот там действительно были чувства, эмоции, радость. Разбежались, сейчас в разных городах живем, но порой, скучаю по ней, вряд ли я где найду еще такую)
показать ответы
3
Ещё не вечер. Была такая ситуация в молодости. Договорились встречать Новый год, как обычно, мальчишки и девчонки. Не помню из-за чего, но часам к десяти вечера раскусались в хлам. Забрал бутылку шампанского и ушёл домой справлять праздник в гордом одиночестве. В двенадцатом часу позвонил друг, мол такая ситуация, к жене пришла подружка. Чтобы не скучала, можешь компанию составить? Встретили прекрасно Новый год.
раскрыть ветку (1)
6
Друзей то нет :) Так что, вечер)
показать ответы
8
DELETED

Та ладно, надо и в этом учиться находить плюсы

Да, нет любимых и близких людей рядом, но, включил себе нг плейлист, наготовил вкусняшек, выпил уже 4й любимый коктейль, разве жизнь не хороша?)

Всё таки маленькие радости решают)

раскрыть ветку (1)
10
Вы наверное, плохо понимаете, что такое одиночество, ибо никогда его не испытывали) Нет в жизни ничего хорошего, когда ты один, лишь пустота внутри. Эту пустоту не заполнишь ничем, ни деньгами, ни тем, что у тебя есть все необходимое, и даже больше - абсолютно ничего не радует.
показать ответы
2
DELETED

Я пожалуй заскриню ваш комментарий, может через год гугл мне выдаст,год назад в этот день! Честно страх что то менять очень сильная штука, и головой то я понимаю но всегда находится 1001 оправданий

раскрыть ветку (1)
5
Могу пост написать, если интересно, как я сдвинулся с мертвой точки в социофобии)
показать ответы
5

Что мешает пойти на улицу и подобрать кошака?)

раскрыть ветку (1)
4
Хозяйка со съемной хаты пидарнет... Вместе с котом)
показать ответы
160
Ребзя, а чего вы так переживаете из-за этого? В век интернета, побыть одному - роскошь. Вон, у меня винишко в бокале, курочка в аэрогриле, лейтенанту Мёрфи вот-вот отстрелят конечности, ещё и кот мурлычит на коленках - красота же. А главное - никто не доёбывает.
раскрыть ветку (1)
10
Когда у тебя есть друзья, когда ты не испытываешь потребности просто посидеть в чьей то компании - тогда роскошь. А когда напротив, ты каждый день один, сам по себе - это звиздец)
показать ответы
8
DELETED

Та ладно, надо и в этом учиться находить плюсы

Да, нет любимых и близких людей рядом, но, включил себе нг плейлист, наготовил вкусняшек, выпил уже 4й любимый коктейль, разве жизнь не хороша?)

Всё таки маленькие радости решают)

раскрыть ветку (1)
5
Да приелись уже эти радости, каждый день их испытываю)
показать ответы
5
DELETED

Перезжайте ко мне 😂🙈 да я настолько отчаялся

раскрыть ветку (1)
4
Вместе с котом?
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Если все так, то лучше к психиатру, а не ноунеймов слушать. Там скорее кроме нее еще вагон и маленькая тележка. А социофобия как симптом чего-то еще. Депрессии например. И вот начинать нужно с таблеток сперва, а уже потом выруливать психотерапией (даже самостоятельной).

Я так 5 лет к здоровой жизни шла. А если посчитать, то даже дольше.

раскрыть ветку (1)
2
Я тоже своего психолога просил мне таблетки какие нибудь, говорит, что если так не вырулишь, то выпишу, пока не надо. Оказалось, что реально вырулил, так и остался без таблетосов, да и не нужны они уже)
показать ответы
2

Особенно неприятно и забавно, когда подобное пишут про отношения. "Они сами тебя найдут" Ага, может для симпатичных девушек это и прокатит с малым шансом, но для парней в СНГ это почти сто процентное одиночество. Ко мне только раз в жизни подошла девушка знакомиться, на игротеке, завуалированно позвала "погулять", а я по неопытности не понял и не отнёсся серьёзно, как к свиданию. Потом уже позвал я, а ей было уже неинтересно.

Также, говорят " нужно уметь наслаждаться одиночеством, иначе нельзя лезть в отношения" в моей жизни слишком много времени проведено в одиночестве, умею его с пользой проводить, но надоело до смерти.

Осточертели уже, сытый голодного не поймет.

раскрыть ветку (1)
2
Раздражают такие люди, которые никогда не были в одиночестве, но при этом, обесценивают твои потребности, типа, тебе это не надо, все у тебя хорошо
21

С чего ты взял, что кот захочет с ним идти? Кот, может быть, тоже в век интернета хотел побыть один.

раскрыть ветку (1)
3
Вот вот, даже коту не нужен
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Блин, ну можно же пойти на какие то "кружки-занятия" столярка, лепка, библиотека такая в корой день читателя бывает, посещать автобусные экскурсии, пойти на греблю, кулинарные курсы, и так постепенно обзавестись новыми знаниями и знакомствами
раскрыть ветку (1)
1
Как Вам сказать - есть люди, которые даже в компании чужаки, белая ворона. Как бы и в компании, но как бы и нет. Никто о тебе не вспомнит в случае чего, есть ты там, или нет. Я правда пытался влиться в коллектив какой нибудь - но везде одна и та же картина, не чувствую там себя своим. Была только девушка у меня, с такой же проблемой - вот с ней мы хорошо ладили, ибо отлично друг друга понимали.
показать ответы
2
Как хорошо одному, сходил выпил, покушал к соседям за компанию и дома лежать телефон смотреть, кайф
раскрыть ветку (1)
1
Какие соседи, кому я нах нужен там)

Ну и сиди один, хуль ты сюда полез?

раскрыть ветку (1)
1
Захотел, и полез
0
Нужен психолог. Был один мужчинка тут на пикабу со смежной проблемой. Он примерно год нашёл описывал как поднимал самооценку с помощью психолога, как его внешний вид удучлся и здоровья, про приёмы душа и прогулки, зубного и комметолога (проблемная кожа) про то что после определённого этапа терапии сменил работу на получше и продолжает терапию, что уверенность в себе возрастает и чувствует комфорт в общении с людьми.
у него там был набор тараканов и психтравм и от них помогли избавиться
раскрыть ветку (1)
0
Ссылка на тот пост, который вы просили) Как я ломал свою социофобию
0
Нужен психолог. Был один мужчинка тут на пикабу со смежной проблемой. Он примерно год нашёл описывал как поднимал самооценку с помощью психолога, как его внешний вид удучлся и здоровья, про приёмы душа и прогулки, зубного и комметолога (проблемная кожа) про то что после определённого этапа терапии сменил работу на получше и продолжает терапию, что уверенность в себе возрастает и чувствует комфорт в общении с людьми.
у него там был набор тараканов и психтравм и от них помогли избавиться
раскрыть ветку (1)
0
Я лечился у двух психологов, был крайне неуверен в себе. Сейчас благодаря им все стало гораздо лучше, неидеально конечно, но все же. Но вот с проблемой с людьми они говорят, что тут не знают, что делать, просто такой человек наверное. Хочу групповую психотерапию попробовать, интересно, что там будет - может, проблему свою не решу, но что то полезное оттуда для себя подчерпну в любом случае.
1
просто у некоторых действительно счастье заключается в тишине, одиночестве и отшельничестве😁
раскрыть ветку (1)
0
Кому чего не хватает, у того в том и заключается счастье. Тот, у кого нет проблем с друзьями, тот частенько хочет одиночества. Ибо приелись уже. У кого есть - хочет просто провести этот нг в чьей то компании
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги