Одинокий новый год1
Данный пост за всех тех, кто будет встречать новый год в гордом одиночестве.
Данный пост за всех тех, кто будет встречать новый год в гордом одиночестве.
Зависит от того, как встречаешь. Можно одному встретить веселее, чем в компании. Потанцевать под любимый музончик. Потом обложится вкусняшками и устроить себе киномарафон по любимым новогодним фильмам, пока не заснул.
человек - социльное существо. Хватит копиумом страдать, люди) себе врите - окружающим-то зачем
дык я не спорю, везде есть исключения. просто тогда стоит про это и писать, а не будто это вполне себе вариант нормы и зависит чисто от
Зависит от того, как встречаешь. Можно одному встретить веселее, чем в компании.
Ибо это не от этого зависит, а от специфики человека. Большинству - одному хуже праздновать. И все тут. Это не "можно-хуёжно, зависит как встречаешь-отмечаешь"
Почему сразу исключений?
Одиночество в больших городах это уже чаще норма, чем исключение, но вот люди, которые не могут быть в одиночестве считают, что это не нормально, хотя те, кто одинок зачастую считают это нормальным и не могут долго находиться в обществе других, даже приятных им, людей.
Я прост один из тех самых одиночек, прост я был на обеих сторонах и одиночество осознанный выбор, и я такой не один, нас таких прям очень дохуя.
Ещë бы соседей куда-нибудь деть и совсем хорошо будет.
Или посëлок одиночек, шобы не ближе 50 метров друг от друга.
ну я например и близко не хотела одна встречать, но подхватила какой-то термоядерный грипп, и никуда не денешься с подводной лодки