Если автором переводов являетесь вы, могли бы вы пояснить идентичность шрифтов с другими авторами переводов? Как описано здесь #comment_370698816
раскрыть ветку (1)
Использую шрифт bad_comic (спасибо ofont.ru за предоставление). Как так получилось? Сложно ответить. Возможно провидение, сиюминутное помутнение или затуманивание рассудка повлекло к такому выбору. Или банально подбирался исключительно по личной симпатии, из серии шрифтов семейства "comic".
показать ответы
@antonkaa, Здравствуйте. Ранее давали вам пред по тегу "Моё", который ставится исключительно на авторский контент. Вижу, что вы решили пойти другим путём и воспользоваться тегом "перевёл сам". Он был убран. Обход правил мы не приветствуем, прошу вас в дальнейшем использовать корректные теги в публикациях
раскрыть ветку (1)
Уважаемый @Moderator787, здравствуйте. Извиняюсь, что занял выжидательную позицию и сразу не внёс уточнения по своим публикациям. Я никоим образом не имел злого умысла. Уточнение первое - я не намеревался обходить правила, любой мой шаг в сторону - это исключительно оплошность и невнимательность. Уточнение второе - комиксы WUMO (#wumo), ранее известные как #wulffmorgenthaler, и которые я публиковал являются исключительно моим переводом. Ранее мной были неправильно расставлены теги, поэтому сложилось неверное мнение о моих публикациях. Прошу понять и пр-р-р-ростить. Мои публикации носят исключительно (извиняюсь за тавтологию) развлекательный характер. Посему завещаю впредь быть прилежным и внимательным в своих действиях и словах впредь. Площадка Пикабу очень разношёрстная и удивительная, как я убедился за все 4 года пребывания здесь.
показать ответы

Комиксы
71.5K поста44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.