535

Одинаковая стрижка

Одинаковая стрижка

Комиксы

71.7K постов44.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

@bazil371, смотри, чел решил на халяву плюсов нарубить:)

раскрыть ветку (20)
16
Вот же редиска...
раскрыть ветку (19)
4

А чё, удобно) переводить не надо, с впн мутить тоже не надо, качая оригинал) увел быстренько перевод с вк, и красавчик. Кстати, это не твой перевод?

раскрыть ветку (18)
7
Нет, не мой, я использую другой шрифт.
А вообще тут стоит тег "перевел сам"...
раскрыть ветку (17)
5

А тега моё не стоит. И на запрос про свой перевод чел не ответил. Поэтому, под вопросом, сам ли он перевёл

раскрыть ветку (16)
5
Тайна, покрытая мраком...
раскрыть ветку (15)
5

А давай спросим, че гадать:) ТС, чей перевод комикса? Кажется, он заблочил мои комментарии:) а вообще, странно... @moderator, я дико извиняюсь, честно, но вы могли бы спросить данного персонажа? Тег "перевёл сам " стоит, но больше ничего не указывает на то, что это его перевод, тега *моё " нет. В вк указано сообщество, которое переводит комиксы. Есть предположение, что ТС их оттуда дёргает. Мои комменты он заблочил... Подозрительный какой-то

раскрыть ветку (14)
0
Эльфийка со стажем

Здравствуйте. Мы можем вставить в пост ссылку на оригинальный перевод. Отправьте пожалуйста ссылку на аналогичный пост, проверим.

Модерация занимается специальными тегами (Моё, Политика, Негатив, Жесть, 18+, Повтор, Контент нейросетей). Автор не выставляет тег «Моё», значит контент не путается присвоить.
Вы можете обратиться к editors через @ и попросить их внести коррективы по обычным тегам, которые не подходят по смыслу в пост. Подробнее в нашем справочном разделе https://pikabu.ru/go/help_tags_editing

раскрыть ветку (13)
3

@Moderator787, автор ставил тег "моё", потом его просили убрать, и он убрал, значит, перевод не его. А теперь стоит тег "перевёл сам" без тега "моё". Значит, тут либо не хватает ещё тега "мое", если автор сам перевёл, либо тег "перевел сам " лишний, если автор просто взял комикс из сообщества в вк. Вы ведь можете уточнить, если это те теги, за соблюдение которых вы смотрите?

Отправьте пожалуйста ссылку на аналогичный пост, проверим.

Вас ссылку на сообщество в вк скинуть?

раскрыть ветку (12)
3
Эльфийка со стажем

Проверим на обход правил с обычным тегом.

Предоставьте ссылку на аналогичный пост из вк

раскрыть ветку (10)
2

@Moderator787, конкретно на этот пост нет ссылки, но вот что интересно. Вот мой пост тут Лето

А вот пост в сообществе вк: https://m.vk.com/photo-10441631_457242390?list=photos-104416... совпадает и стиль, и даже количество восклицательных знаков.

Вот мой пост Действительно

А вот пост в вк:

https://m.vk.com/photo-10441631_457242334?list=photos-104416...

И таких примеров много.

Мне кажется, или стили перевода очень подозрительно похожи? По удивительному совпадению, мой пост вышел раньше. Как пруф могу публикацию в своем тг показать, куда я тоже заливал переводы.

У некоторых переводов в вк меняются стили (я ведь не все переводил), значит, брали и @bazil371, или ещё у кого-то...

В связи с чем у меня подозрение, что паблик просто берёт любые переводы, а тс берет с паблика. Иначе, почему, вдруг, такая путаница в тегах, то мое, тотне моё. Почему он решил публиковать переводы комиксов, после четырех лет постов о чем угодно? А паблик существует, судя по их инфе, аж с 2009 года. Что-то тут не так, и я прошу вас проверить.

раскрыть ветку (9)
1
Подозрительно ещё качество картинки.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы