Один в лифте не воин?3
Приходи один, мы тоже придем одни. Когда толпа не значит сила.
Не знаю причин конфликта, но видео услада для глаз, какая скорость, какой накал, какой удар... загляденье.
Вот тоже с него больше всего прифигел. Тут раздача по полной идёт, а он в лифт лезет.
Ищут в Ростове ищут в Твери,
ищут во Львове и на Бали
ищут везде и не могут найти,
парня что вынес в лифте троих....
потому что он в Австрии
Давайте подберём для вас что-нибудь двадцатилетнее =) Клуб Барракуда, например.
https://vk.com/video-190415270_456239043
Ну нет,тут мразь на мрази. Толпой одного, удары из подишка, люди на раслабоне, да и бьёт 100% на вынос. Даже досматривать стремно
Потом ещё в полицию заявление пишут: памагытэ, нас избили, ето ми хотели но не успели.
Нет ничего кроме даты видео ,даже менты в шоке. Они смогли определить что драка была в лифте
Не до смотрел, напомнило мне те моменты когда всякие скоты уверенные в своей безнаказанности, избавили людей не готовых к такому, из под тишка и сзади. Сам не раз попадал в такие замесы, иногда ноги и реакции, иногда нет.
Не строй из себя и кавказцев,жертвочек, каждая третья драка толпа на одного или одну, Кавказцы.
Преступление для тебя радость? Ну тогда попроси его показать свой "крутой" удар на стариках, детях. Тебе наверно тоже понравится.
Если только на детях что в казни избили пенсионеров или на стариках что 90 лет назад кричали хайл Гитлер и сжигали евреев в печах Освенцима
Ты наверное в своих влажных фантазиях тоже так мечтаешь сделать. Увы. Твой удел постить такое и завидовать
Вот тоже не понимаю, какой-то кент пиздит людей без видимой причины, а комментаторы в диком восторге. Может он сам конченый еблан, прежде всего. И таки да, троица больше на иностранцев похожа, возможно иранцы.
А что хорошего в том, что какой-то неадекват, пусть и белый, избил кавказцев? Они стоят на расслабоне, руки в брюки, никого не трогают. На пикабу я смотрю уже во всю зигуют.
Хорошо что ти солидарен со мной, кауказец. А каждая третья или пятая не так важно, важно что ви, сами, это, признаете.
Во всех городах, кроме Омска, где якобы произошло данное событие в указанных местах нет лифта. В Омске лифт имеется, только ни кто не писал заявление, поэтому менты понять не могут: видео есть, а заявителей нет.
Я вас не обзываю,деточка,это ваша натура.
Ещё забыл одну сторону кауказец: понты.
Кстати я горжусь осетинами, настоящими горцами, про таких я скажу четко, Кавказец. Понятно тебе, кауказец?
Ой прости, столько вопросов я тебе написал, ты наверное и не знаешь на что отвечать, да и ещё быстро забываешь,у вас девочек все сложно же?!
Может дорогуша, ты напишешь мне про мусульманское братство? Очень интересно мнение истинного муслима,😆
Я татарин, у нас татар много ветвей, и мне как татарину плевать что делается, допустим у крымских татар. Они мне родня ни земляки. Так и чеченам плевать что творится и дагов или у этих,кому чеченцы устроили ад в Беслане, осетинов, грузам плевать на абазов и осетра, армянам плевать на абхазов, а азербайджанцам плевать на армян.
Дядя, нет такой нации кавказец. Так что погрусти в угле. Кавказец это собирательный образ всех народов живущих на Кавказе. И да, кавказец-тихушник-толпушник-русофоб.
И поздравляю, ви плавно перешли на личности, в духе хорных народов,хорного Кауказа!
Теперь к обсуждению видео:думаю тот в лифте,тоже что то подобное сказал, до того как принялся тушкой издавать звуки сдуваемого мячика!
Троллить, вас? Это как говорить о том что волки добрые, когда один на один встретил его в лесу и он поспешил уйти. Сила волков в стаде, и ваша сила в стае. Ваши атаки это из под тишок бить или слабых, сильных только толпой. Ты в России, детка. Тут не нужно объяснять кто такие кауказец, все знают вашего брата. Ваш алаудинов недавно четко опозорил Кауказ: мол деочки уиноаты. Я знаю только одного Кавказца честного и благородного, а я вырос в городе с ними, великими и гордым, мужчинами- беженцами… правда там они себя так не вели, там была мода, дерзких закапывать в степи, а у каждого второго либо нож, либо ствол..
,PS,,,запятые нужны для,того, чтобы,выделить, интонацию, каждого,слова. Есть такой ход,в русском языке