Один случай с Wildberries
Одним прекрасным солнечным днём, коих нынче выдалось мало в наших широтах, оформил я заказ на всеми любымом сервисе Wildberris/Вайлдберриз/WB.
Через четыре дня приложение заботливо проинформировало меня что мой заказ благополучно прибыл в полном составе на выбранный мной пункт выдачи заказа.
ПВЗ я выбирал из локальной доступности пешим ходом от места работы.
И вот, выбрав удобное время, я отложив работу, я пошел за заказом. И был немного озадачен, тем что обычно бросающаяся в глаза вывеска отсутствует. Я, будучи человеком с повышенными требованиями к себе, решил что виноваты во всем мои глаза и обошел пятиподъездный дом второй раз, затем и в третий. Внутри зарождались какие то сомнения. Решил сверится с информацией в листе заказа, все верно: Сходненская дом 7. Через криво встроенную карту в приложении сверился с точкой входа в ПВЗ, все совпадает, стою прямо напротив отметки.
Но ни вожделенных латинских букв, ни розово-фиолетовой вывески ни где нет.
Я окончательно приняв обстоятельство того, что мои глаза и моя невнимательность не причем, превозмогая мою социофобию, решил обратится за помощью в поддержку ВБ.
Описал ситуацию бесчувственному роботу, потом еще и еще раз, и наконец робот позвал старшего:
Но и робот человек Анастасия не смогла рассеять загадку:
Я начал сомневаться в себе еще сильнее, думал может у меня какая то изощренная форма шизофрении, когда ты видишь несуществующие галлюцинации, а наоборот, не видишь существующее.
Для успокоения себя, я пошел подергал дверь, но нет, заперта. Обратился вновь к помощи робота:
Вообщем, я так и не смог забрать свою коробочку носков, и от неясности ощущений, записался на всякий случай к психотерапевту. Жду ответ от ВБ третий день, и чтобы скоротать время ожидания написал сей пост. Смысла в нем нет, просто для того чтобы хоть как то себя развлечь.