8

Один парень и три самых странных свидания

Было это лет 8-10 назад. Я была застенчивой студенткой,  и была у меня бойкая подруга, которую хлебом не корми, дай меня с кем-нибудь свести.  

Моя подруга жила в частном доме и постоянно устраивала у себя всякого рода шашлыки. На одном из таких мероприятий  она меня познакомила с парнем. На внешность он был совершенно обычным, на общение тоже, обменялись номерами и разошлись. И началась эпопея самых странных в моей жизни свиданий.

На первое свидание он позвал меня просто прогуляться по городу, что меня не очень устраивало, ибо погода испортилась и было холодно, пасмурно и даже дождь немного моросил. Но я согласилась. И началось все с того, что он опоздал где то на пол часа. Оказывается он помогал бабушке перейти дорогу. Мило, не правда ли? Только вот все свидание превратилось в помощь нуждающимся: каждому встречному бомжу кидался как минимум полтинник, бабки переводились через дорогу,  коляски мамочек переносились через  препятствия. Я себя чувствовала как на добровольно-принудительном субботнике, то есть вроде делаешь что-то хорошее, но в тоже время не по своей воле.  Возможно он просто хотел произвести на меня впечатление, возможно делал это искренне, я этого никогда не узнаю.  В общем это было очень странно.

На второй свидание я согласилась, потому что, несмотря на свои странности, парень оставил приятное впечатление. Он предложил пойти в кино, да ещё к тому же вкусы наши совпали, поэтому я, можно даже сказать  была в хорошем предвкушении. Но он опять опоздал, ну опять мимо бабули не смог пройти. Время поджимало, в общем попросил купить билеты, он мне типа потом вернет. На сеанс кое как успел. После окончания фильма я ему  неловко начинаю намекать про деньги за билеты, но он быстро перевел тему и предложил пойти в кафе. Мы зашли в кафе, я заказала себе чай, а он заказал себе кучу всего: жульен, салат, десерт,  кофе. И все время разговаривал ни о чем,  то о фильме, то о погоде. Только когда принесли еду, он спросил, почему я так мало заказала. Ну я и ответила, что на билеты ушли все мои деньги, у меня осталось только на чай . При этом я жутко стеснялась. До этого от своих одногруппников наслушалась о меркантильных девушках, решила, что буду платить сама за себя, но платить за парня считала каким то совсем неправильным. Ну мой спутник и говорит что-то типа: "Ой, а я так много заказал, мне не хватит тебе вернуть". Короче я осталась с неприятным чувством того, что меня наебали. Решила, что дальше с ним видеться не буду.

Но он позвал на третье свидание и сказал, что вернет мне деньги за билеты и даже угостит тортиком, и я согласилась. Ради этой встречи мне пришлось ехать к нему домой с двумя пересадками (он тоже жил в частном доме на окраине как и моя подруга). Он и правда вернул мне деньги за свой билет, предложил чаю с тортом, а потом прогуляться по местному парку. Я сразу ему сказала, что я  ненадолго, ибо нужно готовиться к экзамену по информатике. И тут у него лицо прямо засияло, он переложил мне помочь подготовится. В итоге  он почти 6 часов учил меня пользоваться фотошопом. Глаза у него сияли, ну прямо как светодиодные лампочки. Он действительно меня поднатаскал (правда на экзамене мне было это не нужно), поэтому я опять была в смешанных чувствах. Я засобиралась домой. И тут он меня решил поцеловать. Это был самый мерзкий поцелуй в моей жизни, у него весь рот как будто судорогой свело, он чуть не откусил мне губу. Тут я очень быстро приняла решение, что не судьба нам быть вместе и ретировалась.

После это пришлось блочить его во всех соц. сетях  и поставить игнор на его номер, потому что он постоянно писал и названивал с вопросами, почему я с ним не хочу видеться, я ведь его девушка и он хотел  уже знакомить меня со своей мамой.

Я очень долго потом думала, может он меня тупо разводил, или хотел посмеяться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы