Один и три

Приветствую уважаемое сообщество!

Сегодня пятница 13-е и по традиции- коллективный пост "один и три". Предыдущий псто http://pikabu.ru/story/odin_i_tri_4196952 выявил довольно приличную активность членов сообщества, поэтому продолжим. Напоминаю правила, они крайне простые. Я пишу "затравку" на понячью тематику- это один комментарий, состоящий из трёх предложений. Дальше каждый может писать, что душе угодно прямо, как продолжение под моим текстом или начинать свою ветку, главное один комментарий = три предложения. Итак:

Твайлайт получила очередной урок дружбы. "Быть другом- значит уметь хранить секреты и держать рот на замке. Пинки мне кажется самой открытой, но у и неё наверняка есть тайны, которые она прячет даже от своих самых близких друзей."

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Твайлайт получила очередной урок дружбы. "Быть другом- значит уметь хранить секреты и держать рот на замке. Пинки мне кажется самой открытой, но у и неё наверняка есть тайны, которые она прячет даже от своих самых близких друзей."

раскрыть ветку (19)
1

И Твайлайт решила, во что бы то ни стало выяснить что за тайну скрывает Пинки. Было ли это любопытство, желание помочь или же просто попытка объяснить странности Пинки? Но всё же, она не могла сама следить за Пинки, ей нужен был тот кто бы смог это сделать...

раскрыть ветку (9)
1
DELETED
После составления списка всех возможных наблюдателей, Твайлайт начала его анализ, вычеркивая всех, кто хоть как-то не подходил.
-Дерпи - нет, Рэрити - нет, Принцесса Луна - тем более нет.
В списке уже кончались имена, пока Твайлайт не остановилась на одном...
раскрыть ветку (8)
1
Флатершай! Как же она сразу, не подумала о ней? Ведь кто может подумать что Флатершай за кем то следит, тем более Пинки Пай не заподозрит, ведь она ей доверяет!
раскрыть ветку (7)
1

Вдруг она заметила чей-то силуэт в окне. Он быстро исчез, но заклинание Твалайт было быстрее, вспышка света и перед ней предстала Флаттершай.

- Что ты тут делаешь, ты что ебанутая следишь за мной?

раскрыть ветку (6)
1
-Я? Конечно нет, с чего ты взяла?
-Значит ты можешь проследить за Пинки для меня?
- Эээ... Нет... То есть... Допустим?...
раскрыть ветку (5)
1
DELETED
-Мои услуги стоят недешево, и тебе придется отдать треть того, что ты ценишь больше всего.
-Хорошо, договор заключен, Валар Понюлис.
-Валар Поняэлис.
раскрыть ветку (4)
0

-А теперь отдавай сюда треть своих книг.

-Но я думала ты имеешь ввиду моих друзей...

-Так, не увиливай, книги давай.

раскрыть ветку (3)
0

Книги. С. Дельфинами.

раскрыть ветку (2)
1

Подумала было Твай, но их было жалко больше всех. И тут ей пришёл в голову гениальный план.

Она спешно начала строчить на туалетной бумаге невгятицу и пулять по полученному заклинанием Сохранения Книги.

раскрыть ветку (1)
0

Однако книга не сохранялась в том формате почерка, который был у Твайлайт и пришлось все переписывать на тяжелые диски из камня, благо магия это позволяла. По мере переписывания диски начали заполнять пространство и складываться в столбы. Именно так в Понивилле был построен первый стоунхендж.

Пинки, конечно, была сама по себе необычной пони, но еще никогда не выдавала подобного. Розовая пони как-то за еженедельным завтраком в библиотеке Твайлайт случайно обмолвилась о событиях двухсотлетней давности, описав их так, будто присутствовала на них лично, однако больше всего единорожку поразило то, что такой информации не существовало в открытом доступе и Твайлайт знала о них лишь от Селестии. Единорожка решила копнуть поглубже, и отправилась по Понивиллю, пытаясь собрать как можно больше подробностей местных жителей о жизни Пинки в Понивилле.

раскрыть ветку (8)
0

Для этого ей надо было забрать Додж Челленнджер 73 года с турбированным шестилитровым мотором со стоянки. Прискакав на стоянку, она увидела, что кто-то ночью снял все колеса с ее машины, а сам автомобиль стоит на пеньках.

- Не надо было мне парковать его в Чертаново, да еще и на неохраняемой стоянке, - пробормотала Твайлайт, крутя головой.

К счастью, над дверью ближайшего к стоянке алкомаркета она увидела уличную камеру.

Пройдя под неоновую вывеску "Ахмэт и сыновья" она аккуратно постучала копытом в оббитую некрашеной жестью дверь.  

раскрыть ветку (4)

Ты читал правила?

раскрыть ветку (3)
0

смотря какие. Правила пользования лифтом, к примеру, знаю на зубок.

раскрыть ветку (2)

Правила игры. Нужно уложиться в 3 предложения.

раскрыть ветку (1)
0

я бы поправил - там вместо точек надо запятые ставить, и кое-где местами слова поменять в таком случае, это же русский язык - какое хочешь по длине предложение можно запилить.

Но увы время вышло

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы