Очередные новости.

Однако, здравствуйте.
Очередные новости.
Автор поста оценил этот комментарий
ну так если ничего не изменилось, что тогда обсуждать(
раскрыть ветку (1)
Да ладно, не расстраивайся ты так.
На пикабу тем на всех хватит ;)
ну если родители и школа не смогли объяснить по-понятиям кто лох, кто не лох нет в современных реалиях (а так же в иделальных), то нечего на циферки пенять))

а так чего бугурт поднимать, это же "предложение" а не "законопроект". ты хоть читал чем его объясняют?
раскрыть ветку (1)
Ознакомился, но это ничего не изменило.
показать ответы
ну если родители и школа не смогли объяснить по-понятиям кто лох, кто не лох нет в современных реалиях (а так же в иделальных), то нечего на циферки пенять))

а так чего бугурт поднимать, это же "предложение" а не "законопроект". ты хоть читал чем его объясняют?
раскрыть ветку (1)
Читал? Нет, конечно.
Как раз собирался сказать, что это еще не практика, а только теория.
Зато я проснулся, когда началось наше обсуждение.)
что-то я лично не наблюдаю хамства на дорогах от 18-летних, все чаще от 30+
раскрыть ветку (1)
Соглашусь, тоже не видел в автоподборках таких малых.
Но опять же, между 18-ю и 16-ю годами есть разница, и порой большая.
пусть сами думают, что им больше нужно - тачка, деньги или два ствола... от запретов и угроз думалка не вырастет
раскрыть ветку (1)
Я согласен, не вырастет. Но ты прикинь, в столь малом возрасте дитё не размышляет даже о своей хате. А тачка-то вот она, из под мамкиной юбки уже требовать можно, а то че как лох, у всех есть уже есть.
показать ответы
ненене, ты говоришь о задаче продолжения рода как о какой-то гос.программе
раскрыть ветку (1)
Я не имел этого ввиду)
Не обязательно ее ставить сознательно. Но ребенку, которого ты априори любишь, ты передашь все, что знаешь сам и вместе с ним будешь развиваться сам, не?)
раскрыть ветку (1)
Я может быть не так понял насчет задачи продолжения рода. Я имел ввиду не стремление человека продолжить род, а задачу самого процесса продолжения. Вывод нового поколения более приспособленного, более способного, быстрого, умного и т.д.
А с понижением возрастной планки - да кто вообще о своем будущем думать будет

гы. то есть если циферки повысить, то все СРАЗУ РЕЗКО начнут думать. так выходит?))

то не все понимают

как научили, так и понимают. кто ж виноват, если детей учит телевизор, улица и фильмы))
раскрыть ветку (1)
Речь о том, что многие люди выбирают сперва машину. Это влечет увеличение расходов, тем самым отдаляя получение жилья. Если планку понизить, то в головах жилье отдалится еще дальше, а машина станет ближе. Соответственно. Если мне до 21 одного года нельзя за руль законодательно, то почему бы не направить получаемые на работе деньги на жилье? Не то, чтобы СРАЗУ и РЕЗКО, но логика в этом есть.
показать ответы
Наказывать пораньше надо, потому что по детской глупости творят ого-го что

ага, и и увеличить возраст совершеннолетия до 21 потому что ЛЮДИ ГОВОРЯТ, что до 18 у молокососов мозгов нет.
шозабред?

Задача продолжения рода выполняется.

лол, говори за себя. я не ставил для себя такой задачи. ты ставил для себя такую задачу?
раскрыть ветку (1)
Не обязательно ее ставить сознательно. Но ребенку, которого ты априори любишь, ты передашь все, что знаешь сам и вместе с ним будешь развиваться сам, не?)
показать ответы
если они так и так покупают такие тачки и без прав катаются, то увеличение или уменьшение циферок ничего не изменит же
раскрыть ветку (1)
Ну почему же? "Тварь ли я дрожащая или право имею?" Уверенности прибавит. А мозгов-то все равно нет. Будет потом на перекрестке:
-Щегол! Куда ты прешь? У тебя помеха справа была!
- Мамку ипал!
показать ответы
не забывай, что совсем недавно выдвигались предложения:
-возраст совершеннолетия 21
-возраст сексуального согласия 18
-возраст уголовной ответственности 12

ляляля тополя
раскрыть ветку (1)
Я вот, глядя на эти цифры, думаю о том, что прогресс-то идёт. Задача продолжения рода выполняется. Новое поколение лихо схватывает навыки, которым усердно обучались старшие. Только с точки зрения государства, похоже, это называется "слишком умные стали". Наказывать пораньше надо, потому что по детской глупости творят ого-го что. А по поводу конкретно прав на авто, то не все понимают, что в жизни перво-наперво жильем надо обеспечиться. Но люди и так машины берут, и берут в кредит. А с понижением возрастной планки - да кто вообще о своем будущем думать будет, тачку надо! Взял, по тупости выпилился на дороге, и нет проблем. Потребляйте, граждане)
показать ответы