Очередной топорик
Доброго времени суток. Сегодня закрывал весенний сезон поисков. Теперь всё, рыбалка на носу. Нашёл не густо, финские гильзы в основном. Но попались 2 немецкие от Мосина, 1917 года. Удивлён. 5коп 1975 года-убитая. Из любопытного-топорик с клеймом ЗИК (Златоустовский инструментальный комбинат) 1940 год. Пошукал в тырнетах ваших-что-то да стоит он оказывается, в принципе состояние неплохое, можно и на реализацию его. Щелкнул ногтем-звенит топорик, отзывается. Но чего любопытно-я ведь его и не нашёл именно в земле. Кто-то выкопал его и так и оставил, у ямки. Я не гордый, забрал. А потом ещё ходил и наверное не один десяток ямок закапывал. Уважаемые искатели, не оставляйте ямки после себя, это ловушка для животных, для нас с вами, да и природу это не красит. Всём спасибо, кому интересно! Теперь думаю не скоро на поиски.

Сообщество Кладоискателей
1.1K поста5.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никакого плагиата 2. Выкладывать посты по тематике 3. Черные копатели не друзья, призыв к незаконным раскопкам захоронений/курганов/могил карается не только блокировкой. Спам и прочее удаляется