Очередной развод, продажа конфискованных IPhone
В общем, часто в инстаграмме или телеграмме натыкаюсь на то, что есть группы и каналы, где продают типо конфискат iPhone по смешным ценам, который куплен якобы на торгах от Росимущества.
Вот и я на это попалась, там было вроде как убедительно расписано:
1. Отправка компанией сдэк в течении 20 минут после предоплаты 30%.
2. Отправка наложенным платежом
3. Пишут что купили партию с аукциона реализованного Росимуществом. (конечно номера извещения не указано)
4. Есть фото всякие с отзывами и благодарностями, что не развод.
В итоге, была лишняя денюшка, ну думаю авось и вправду к новому году то хочется порадовать себя, в жизни пока не было ниодного айфончика.
Пишу по номеру +79647807023 представителю данной компании в вотсапе данные на какой адрес слать и типо код АКЦИЯ. Остальное в картинках.
Понимаю, что сама лоханулась. Но таких как я может быть очень много) Изначально мне не пришло в голову, сказать что могу сама забрать, проверить. А потом уже когда мозги встали на место уже как бы поздно, но главное осознать.
Так что все эти группы и каналы, что пишут о том, что закупили конфискат по аукциону от ГУ "ФауГИ "Росимущество"" полный обман. Я не нашла закрытых (завершенных) извещений (аукционов) за ноябрь 2021 года на сайте торгов росимущества на предмет iPhone 13.
Будет мне уроком как говорится. Расскажу тут о своём провале, чтобы остальные у кого промелькнёт мысль, что все эти группы и каналы правда, не попались на эту уловку.
Желаю всем всего хорошего :)