Очередной развод от Яндекс.Такси
Значит дело было так. Прилетел я в аэропорт Домодедово, решил вызвать такси до дома. Открыл моё приложение яндекс такси и смотрю цены. В среднем такси стоило (в зависимости от удалённости от входа в аэропорт) в райне 1000 рублей. Не более. Но так как я недавно обновился на новое приложение, то там появилась новая опция поездки "КОМБО ТАКСИ", где по условиям ты делишь такси с другим пассажиром, который едет по приблизительно твоему маршруту с небольшими отклонениями, и цена будет на 20% дешевле. При этом цена такси не измениться даже если другой пассажир откажется от поездки!! НА ЧТО Я И ПОВЁЛСЯ!!! цена написано 870 рублей (вместо 1000). Вызываю, Идёт поиск такси. После минуты поиска пишет типа ничё не найдено, и далее 2 опции - Повторить поиск или отменить поиск! Я ЖМУ ПОВТОРИТЬ!!!! и далее пишет что машина найдена платите через Apple Pay и ЦЕНУ НА ОПЛАТУ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ APPLE PAY!!!! ПО УМОЛЧАНИЮ Я ДУМАЛ ЧТО 870 И БУДЕТ! (вот для примера как платишь apple pay и цены НЕТУ)!!
Далее оплата приходит не сразу а спустя ПРИМЕРНО 20 МИНУТ ПОЕЗДКИ! Ну приехала машина, и я сел и смотрю у него тариф 1601 руб! Я ОХРЕНЕЛ! С водителем ругаться бесполезно! написал после поездки в поддержку яндекс обрисовал всю ситуацию(телефона у них нет, отвечают только по почте). В ответ игнор, ничего не ответили, тупо игнор! Далее написал в их сообщество в ВК! Вот ответ их:
Я просто охренел! Приложение ВТИХОРЯ ПОДСУНУЛО МНЕ ТАРИФ "ДЕТСКИЙ" НИКАК НЕ УВЕДОМИВ МЕНЯ, когда я был один и детей не имею! Не советую пользоваться этим такси или смотрите на цену поездки ДО того как сели в машину, возможен развод на деньги!!!