1

Очередной пост неоригинального нытья

Очередной пост нытья, но пусть будет так. Наворотил дел. Каждый день выворачивает наружу. Но иногда этот волшебный сайт помогает. Он уже однажды помог, может еще раз.

Я изменил жене. Давно. В момент когда было очень плохо. Я пытался сказать это постоянно ей, но она не слышала. Работал в другом городе. Было так плохо, что я готов был убить себя, панические атаки каждый день. Ей тоже было плохо. Ругались так что она била меня до крови. Каждый выходные когда я приезжал к ней заканчивался скандалом. Было невыносимо, невозможно. Я правда сбежал в другой город от этого. И в тот момент прилив эмоций положительных и любви от другой женщины спас меня. Она знала, что перспектив нет. Я вернулся домой после той работы и положил все чтобы наладить наши отношения и жена даже сказала спустя 3 года, что счастлива как никогда. А потом выяснилось случайно то что было.... и начался ад... меня выгоняли из дома издевались, я срывался орал кричал оскорблял в ответ. В итоге мы разводимся. Это абьюзивные созависимые отношения где плохо всем и как будто их надо прекратить... но я не могу... я вижу ее во сне каждый день... я устал. решился работы. пусть что-то наладится уже.

Надо говорить уметь и договариваться. Надо слышать близких. Пусть вам повезет больше чем мне. Удачи тому кто прочитает этот пост.