раскрыть ветку (29)
Насколько я понял, скопипастил он только заголовок, а остальное придумал уже сам. Он поставил же тег "мое".
раскрыть ветку (14)
На это, думаю, уже только он сможет ответить.
Да и потом, в комментарии в том же посте себе же противоречить - таких идиотов не бывает.
Да и потом, в комментарии в том же посте себе же противоречить - таких идиотов не бывает.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Никто не говорит что в том же посте, коммент из его новостей. Но, в принципе, ты прав, нужно было указать точнее.
раскрыть ветку (1)
Цитаты великих людей:
Tsyry:
/Да и потом, в комментарии в том же посте себе же противоречить - таких идиотов не бывает./конец цитаты
Tsyry:
/Да и потом, в комментарии в том же посте себе же противоречить - таких идиотов не бывает./конец цитаты
То есть выдуманные истории на Пикабу уже выкладывать нельзя? Это же развлекательный сайт. Кто-то анекдоты постит, кто-то картинки, а кто-то может истории пишет.
раскрыть ветку (2)
Тег "моё" и коммент типа: "Мой бизнес - похоронка" - это уже пи@добольство, а не творчество.
раскрыть ветку (1)
Где вы тег "мое" увидили!? По-моему в этот раз лига "школьных детективов" облажалась. Во-первых тега "мое" нет, и небыло - это видно на скрине. А во-вторых, стоит знак копирайта. Да и если бы вы почитали коментарии к тому посту, то поняли бы что история не автора.
раскрыть ветку (5)
Вы не увидели на скрине тег "мое"? Посмотрите еще раз. И комментарии мы почитали, там он рассказывает что бизнес похоронный и скупо делится другими подробностями.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии