раскрыть ветку (1)
У меня знакомый механик давно ездит на bmw, сейчас на 1150GSA - его пробег 240тыс, брал новым. Ездит много по бездору. Проблем с мотом никаких, но ослуживает трепетно.
На 1150ом? И много у вас карданов порвало? Несёте бред из интернетов.
Про злые покрыхи вообще лол, любой адекватный человек понимает что на асфальте нагрузка просто несоизмеримо больше.
раскрыть ветку (1)
Тсссс! Не пали контору! Чем больше противников 1150gs, тем больше нам, ценителям прекрасного достанется!
раскрыть ветку (1)
Мечты имеют свойство сбываться.
А "отстёгивающийся" кардан на GS, - так это прямое следствие из поговорки про не очень умного человека и стеклянный предмет.
Тем более что это не "внедорожник". Это Gelände / Straße - аппарат для получения удовольствия на трассе и грунтовках. К слову, мот брал не только для асфальта.
А любую технику надо обслуживать, И мото BMW очень любят своевременное регламентное обслуживание и имеют свойство доставлять большие проблемы хозяевам в том случае если они забивают болт на обслуживание. Я долго выбирал мотоцикл и не имею возможностей и желания часто менять авто/мото транспорт. Обслуживаю свою технику всегда сам.
А "отстёгивающийся" кардан на GS, - так это прямое следствие из поговорки про не очень умного человека и стеклянный предмет.
Тем более что это не "внедорожник". Это Gelände / Straße - аппарат для получения удовольствия на трассе и грунтовках. К слову, мот брал не только для асфальта.
А любую технику надо обслуживать, И мото BMW очень любят своевременное регламентное обслуживание и имеют свойство доставлять большие проблемы хозяевам в том случае если они забивают болт на обслуживание. Я долго выбирал мотоцикл и не имею возможностей и желания часто менять авто/мото транспорт. Обслуживаю свою технику всегда сам.
показать ответы

Мото
6.8K постов12.3K подписчика
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества