8

Очередной Doom-пост (3)

Очередной Doom-пост (3) Doom Metal, Doom Death Metal, Украина, Видео, Длиннопост, Autumnia

Autumnia


Украинская группа, исполняющая старый добрый микс из дума, дэта и готик-металла. Понравится тем, кто слушает My Dying Bride, Novembers Doom и всё такое похожее, с печальными мелодиями и агрессивной меланхолией.

эх, нет еще на ютубе замечательной песни In Sorrow and Solitude(


На всех 3 альбомах (в обложках, в буклетах, в текстах) присутствует некий траурный романтизм, даже такая кладбищенская эстетика, которые с натяжкой позволяют добавить к ним тег funeral, но не как музыкальный жанр, ни в коем случае. Он скорее просто отражает однозначную тему творчества группы.

В третий диск влилось симфоническое звучание, но совсем-совсем малость. Вполне привычное, например как для Брайдов, музыкальное дополнение из клавиш и красивых скрипичных партий.

Приятного прослушивания. Музыка очень хорошая и отпугнуть может лишь продолжительностью треков.

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал Hellrider91 15 дней назад
0

Надо было тебе это осенью запостить, эх :D

раскрыть ветку 3
0

весна тож чот не веселая выходит.

раскрыть ветку 2
0
Ну, у меня лично ни один сезон не весёлый, ахах. Весна так вообще кучу неприятных воспоминаний и ощущений приносит. Просто у группы и название даже осеннее, хех.
раскрыть ветку 1
Похожие посты
32

Atmospheric doom metal от группы Clouds- "Doliu" 2014.

"В 2013 году Daniel’а Neagoe (Eye Of Solitude, Deos и др.) попросил нескольких известных музыкантов, а именно: Jarno Salomaa (Shape Of Despair), Kostas’а Panagiotou (Pantheist), Pim’а Blankenstein’а (Officium Triste), Jón’а Aldará (Hamferð, Barren Earth) и Déhà (Imber Luminis, Deos и т.д.) помочь ему в записи альбома «Doliu», посвящённого памяти ушедшего близкого человека.

CLOUDS собрались по-настоящему невеселому поводу: после продолжительной борьбы с лейкемией ушла из жизни близкая родственница румынского музыканта, драммера/вокалиста Daniel Neagoe (COLOSUS, DEOS, EYE OF SOLITUDE, GOD EAT GOD и др.). Это произошло на фоне кратковременного улучшения состояния здоровья, так что никто из членов семьи не успел с ней попрощаться. И тогда Daniel поклялся, что сделает это по-особенному."

И как видно у него это получилось.
Группа выпустила после этого дебютника ещё два альбома "Departe" (2016), "Dor" (2018) и одну EP-ку "Destin" (2017), так же качественных и красивых.
Но "Doliu" лучший и похоже таким останется.

Мой номер 1 в данном жанре.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: