Очередное дно МТС
Предисловие. Извините за дичайшее количество ошибок, по русски писать не получалось ни когда. Хоть и родился в России и тут всегда жил. Стыдно за то что пишу хуже чем не коренные жители. Но ситуация меня вынудила. Но теперь к делу.
Ктооо проживает на дне океана?
А впрочем выводы делайте сами.
13.05 приходит моей маме чудная СМС о необходимости подтвердить паспортные данные. А это действительно нужно как для физ. лиц, так и для юр. лиц. Т.к. наше доблестное государство очень боится что мы где то потеряемся. И забегая немного вперед к МТС это не получилось(
Но что же могло не получится у такой великой компании, я бы даже сказал монстра телекома, как МТС.
Ну все очень много лишних слов. Так переходим к делу. Прошло 2 дня я приехал к Маме и мы пошли исполнить наш гражданский долг. Ну и избежать блокировки номера. Скажу сразу в офисе ничего не впаривали и тд. А занесли паспортные данные ( далее пусть будет ПД) и дал нам номер заявки 1-765504147260, сказал что ждать 24 часа. Мы выполнив свой гражданский долг пошли гулять дальше.
Тут МТС почувствовал что нам действительно очень скучно и начал отправлять нам интереснейшие Смс
Как можно понять, все что у Вас работало, больше не работает. Держите все по новому. А именно 50 рублей за 50 мб трафика, ну и звоночки будут у Вас по минуткам. «Глазками хлоп, хлоп»
Сказать что мы были в шоке не сказать ничего. А я точно помню что у меня дома качались файлы с сервера и был подключён видиай. Как вы понимаете не повезло, не повезло.
Первое что пришло в голову опять продаван мудак-судак, поменял Тп без ведома клиента и насрал в штаны себе и всей репутации МТС.
Что же нужно срочно нужно звонить в поддержку и решать вопрос. Ну как срочно подожди-ка 30 минут, а времечко то тикает. Ах да если звонить через приложение то мегабайтики мои тарифицируется, а их напомню целых 50. Ну не суть важнее сейчас все вернуть как было. Эх еле дозвонился и с гордостью от оператора узнаю, что мы можем все Вам вернуть но киньте нам деньжат товарищи, вы же тп поменяли как ни как. И еще было бы теперь не плохо закинуть 99 рубликов за Кам модуль. Это меня в корне не устроило. На что мне предложили, ладно, бог с Вами, налюбить не получилось сейчас сделаем заявку на перерасчет и на смену тарифа. Все сделаем в течении часа (ага от 24 часов до 30 дней)
Но тут МТС понял зачем что то делать если можно не делать и началось стандартное Динамо. При звонке жди 40 минут в чате стандартный ответ
( все скриншоты будут внизу )
Но так получается что ничего и не получается.
И так я ждал целый день успел получить большой штраф на работе и ждать, ждать, ждать. Звонок за звонком и о чудо включили домашний интернет, дали аж 7 гб интернета на мобильном и живите теперь с этим.
Меня такой расклад в корне не устраивал и добился возврата тарифного плана и «компенсации» всей суммы. (ага деньги списали не следующий день)
По результатам компенсировали целых 388 рублей, подключили другой тариф и снова увели номер в минус интеллектуально получается.
Что же МТС, вы нарушаете условия составленного вами договора. Меня очень обидела Ваша ложь на всех этапах решения вопроса.
Поэтому я то же хочу диктовать условия, (очень счастлив что у меня есть ресурс, пускай не для экономического ущерба для МТС, но обеспечения дрочи 100%)
Требую от МТС;
1. Полная компенсация абон. платы за месяц
2. Извиниться за эту ситуацию
3. Я хочу что бы вы понесли коммерческий ущерб, поэтому уменьшение абон. платы на всегда до акционной ценны Ростелекома (телефон, интернет, тв) за 555 руб/месяц
UPDATE: МТС предлагает идти в суд по это ситуации, могут предложить аж 15% на 3 месяца. Вот это конечно петушиная контора.

Лига мобильной связи
4K поста5.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)