Дубликаты не найдены

+24
А ты кто? "Яжскинул сказку из вк"?
+10
Это личное дело каждого, если он не афиширует. У меня знакомая от всех скрывает, даже я совершенно случайно узнала. На работе не знают, друзья многие не догадываются. Никаких фото и призывов в соц сетях.
+14
Родители немного начали забывать, что ребенок в первую очередь копирует ИХ поведение, а не учителя в школе!Не отрицаю, что , возможно, учитель-не той-ориентации -это для многих людей не нормально.Но по мне, лучше уж учитель-лесби, если она любит то что преподает и тех кого преподает, уважает их мнение и развивает лучшие их стороны, чем "грымза", которая унижает детей и ненавидит весь мир и свою профессию, но зато с ориентацией все нормально.
раскрыть ветку 1
-3
Но по мне, лучше уж учитель-лесби, если она любит то что преподает и тех кого преподает, уважает их мнение и развивает лучшие их стороны, чем "грымза", которая унижает детей и ненавидит весь мир и свою профессию, но зато с ориентацией все нормально.

ЭТО классика жанра - "Окна Овертона" называются

Так можно договориться до любого извращенца (каннибал, садист, убийца...)

"ОН ЖЕ ЛЮБИТ, ЧТО ПРЕПОДАЁТ"

Иллюстрация к комментарию
+7
Ну и? Ребенка должны родители воспитывать, а школа только знания давать. Потому что если школа его и воспитывает то это ребенок уже не родительский, а государственный. Или что, родили-сдали школе-а там пусть воспитывают? Своих детей воспитывать надо самим, тогда им можно будет что угодно лить в уши и будет бесполезно это. Конечно, если правильно воспитывать.
+2
Напишу как "училка" (с ориентацией все традиционно, муж, ребёнок, все дела): это личное дело педагога, с кем он спит, с кем целуется, кого предпочитает и так далее. Но действительно неразумно с её стороны выкладывать подобное в социальные сети. Дети очень любопытны. А ещё довольно жестоки. Два года назад коллега после отпуска выложила на страницу Вконтакте фото в купальнике. Затравили девочку (25 лет, молодой специалист, шёл второй год, как устроилась работать). Сначала дети - присвистывали вслед, отвешивали пошлые шуточки, обсуждали её. Потом и родители подключились. Хорошая учительница, дети её любили, особенно её класс (была классным руководителем у 5 класса). Не выдержала травли, уволилась. Обязана ли она была спрашивать у детей и родителей, что ей выкладывать на её личной странице в интернете? Нет. Но она ошиблась, посчитав, что это никак ей не аукнется. Аукнулось, к сожалению. Справедливо ли это? Не знаю. Почему-то никто не разглядывает страницы в социальных сетях у врачей, депутатов, шахтёров... Да ни у кого, кроме педагогов. Но педагог - это призвание, а не профессия, тут нужен определённый стиль поведения, нужно понимание, что за каждым чихом и пуком будут следить. Является ли это своеобразным ограничением свободы? Да, наверное. Но это не значит, что теперь педагог обязан отчитываться за это каждый свой шаг. У меня есть знакомая, правда, она не педагог, а педагог-психолог. Бисексуалка, год назад замуж вышла, недавно ребёнка родила. И что теперь, не работать ей психологом в школе, если раньше она с девочками спала? Работать, почему бы и нет. Но не распространяться об этом точно.
раскрыть ветку 3
0
Но действительно неразумно с её стороны выкладывать подобное в социальные сети.

верно, без всей лирики по поводу стоит таким преподавать или нет, все таки стоит учитывать специфику профессии. сдается мне, если бы там были фотки как она с мужиком сосется на фоне бухла в клубе тоже кто ниб вылез бы с претензиями если бы пост не был котолампой

-1

Именно поэтому аккаунт должен быть закрыт от всех, кроме друзей.

раскрыть ветку 1
-3

Какой вы коварный! Мы знаем, как крепко дружат женщины...

+4

Дааа, случайно нашла. Небось носом рыла все соцсети через френдов, по поиску аватарки, похожим никам и т.д. И что не так с учихой? Или авторка фантазирует, как учительница на уроках учит ее дочку прелестям лесбийского секса? Это другое кино ))))

раскрыть ветку 3
-1
АвтрКА? Фэмка, что ли?
раскрыть ветку 2
+3

училка реально больная,что выкладывает такие фотки в общий доступ

раскрыть ветку 1
0

А если я выложу фото, гдя я старого друга при встрече обнимаю - это тоже гомоеблей назовут сразу? У женщин, какбэ, нет гомофобии, как у мужиков, многие девушки чмокают друг друга в губы при встрече, хотя половая идентификация и предпочтения в партнерах у них вполне гетеросексуальные

+1
Лесбиянки это хорошо!! Все любят лесбиянок )
+1
пост попахивает клеветой и ненавистью.
Не написано и не проведено никаких доказательств, что агетация ведётся на уроках.
А то что человек делает в своё свободное время, на своей странице в соц. сетях - это его личное дело и работы (преподаванию) не касается. Так под каждого можно подкопать - праведников нет.
раскрыть ветку 2
-3

А также если пишет на стенах школы, в которой преподаёт. Хотя нет. В соцсетях дети теперь чаще читают, чем на стенах школы.

раскрыть ветку 1
+1
И что? Это её жизнь и её право на свободу слова.
Она не зовёт деток к себе на страницу, а уж родителей тем более.
0

эх... была б такая училка у меня а своё время)))))

0

Ну тут всё достаточно просто, если мед комиссия допустила человека с подобными отклонениями для работы в школе. То тут всё в порядке.


Если человек действительно ебанутый, и даже не обязательно в сфере своей ориентации, тут вопросы уже встают к комиссии которая подобное заключение выдала.



Максимум что логично сделать, это оценку психического состояния сотрудника независимой комиссией, и далее уже либо уволить на законных основаниях, либо оставить.

ещё комментарии
-5
Пидорги заполонили планету
-6

Ну так-то людям с психическими отклонениями действительно нельзя работать с детьми...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 18
+3

Это не психическое отклонение.

-4

Это ныне действующий МЕЖДУНАРОДНЫЙ класcификатор болезней, пункты F63-F66

раскрыть ветку 16
+7
Ну на самом деле нихуя из этого не подходит, потому что расстройство влечения это треш вроде некрофилии, а самоидентификация половая у этой училки верная
+1

Если препод начнет вместо матеши и литры пропихивать детям свои половые предпочтения, то такого гнать к хуям независимо от ориентации. Если на занятиях все ок, то нечего истерить.
О, это же Нежный Бада! Привет! Как жизнь? Как лето?

ещё комментарии
+1

найдите там гомосексуальность.

ещё комментарии
-3
К топику это никакого отношения не имеет. Там ничего нет про отношения со своим полом.
ещё комментарии
-8
Вот вот, но сейчас набегут еще толерасты и заминусуют нас.
ещё комментарий
-8
Я бы тоже не хотел, чтоб у моего ребенка был учитель лгбт-шник.
раскрыть ветку 52
+12

У меня такое ощущение, что все меньше и меньше родителей заинтересованы, чтобы их детей учили грамотные и сильные педагоги... Главное - лишь бы человек был нормальной ориентации, не имел никаких запретных хобби и одевался как серая мышь, и пофиг, что предмета он знать не будет и будет вообще тупой как пробка.

Какая разница, чем человек занимается в свободное от работы время?

ещё комментарии
+4

Какая разница с кем сосется человек, если он не лезет с этим к другим и держится норм поведения в светском обществе.

раскрыть ветку 19
0
...просьбы прийти на митинг или подписать что-то.

Это немного не "не лезет с этим к другим".

раскрыть ветку 2
0

Именно "если". Дети склонны подражать взрослым.

раскрыть ветку 1
-2
Разница такая, что это люди с расстройством психики, даже код в классификации болезней есть. Им нельзя работать с детьми. И мне похеру афишируют они это или нет. Я ярый гомофоб, если хотите и не понимаю этот выброс толерастии.
раскрыть ветку 13
+2
Если он(а) это никак не офиширует и не проявляет, не ведёт никакой пропаганды, и вообще никак не касается темы половых связей, то что в этом плохого?
раскрыть ветку 4
-1

Сдаётся мне - это как раз воинствующий подвид с активной агитацией сборищ и петициями (исходя из текста).

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: