208

Очередная шутка про новогодний подарок

И снова привет!

Мне 30, рост 182, Ж. Детей и татуировок нет, не курю. Атеист.

Днем я инженер-полевик: я занимаюсь не идеальными схемами, а реальными объектами, где почти всегда что-то "вставай, Наташ, мы все уронили". Зато с наступлением темноты я становлюсь мастером по сну и просмотру сериалов. В общем, стандартный набор навыков взрослого человека.

Сейчас работаю на родине Моисея и начинаю понимать, почему он все-таки решил отсюда сбежать. Но мир, к счастью, круглый, и наша цепь может замкнуться в его любой точке.

Мой ритм жизни - как у городского голубя: не жаворонок и не сова; вроде и летаю, но в основном похаживаю. Выходные - время для законного ничегонеделания. Спортзал и прогулки - это для тонуса, а условный диван - для души.

Умею жить самостоятельно, но хочу быть с человеком, с которым можно делить дорогу, а не просто идти параллельно. Поэтому встречу партнера не для прогулки, а для долгого пути. Того, кто пишет сообщения не раз в три дня из вежливости, а потому что не может не поделиться со мной этой мыслью.

Важно говорить на одном языке в ключевых вопросах. Для меня это:

Юмор. Ирония. Сарказм. Черные шуточки. Все люблю: все ко мне. А если сможешь посмеяться над своими тараканами - это большой плюс. Значит, они у тебя в аквариуме, а не на полном праве собственности.

Мышление. Ценю критическое мышление и способность сомневаться, а не жить по шаблонам.

Ответственность. Я уже на своем профессиональном месте в жизни и рада человеку с похожей устойчивостью.

Дети. Хочу строить отношения без детей от предыдущих союзов.

Возраст. Оптимальный промежуток между 28 и 35.

Пишите. :) Фото в ТГ, ТГ под фото._.

Объекты строительства внеземными цивилизациями

Аня, t.me/habrata

Лига Знакомств

15.4K поста43.7K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Атеист - это прямо так важно? Ну я например правша, из той же области. А кого то пучит от молока)) а так отличная анкета, симпатичная девушка, желаю вам успехов)))

раскрыть ветку (1)
14

не поверите. Всю жизнь жила, думала, что не важно. Причем была скорее агностиком, чем атеистом. Приехала работать в Египет к религиозным фанатикам, думаю, не, лучше сразу обозначить.

показать ответы
18
Да, до слова "рада" у многих женщин текли слюнки (надо же, какой кадр, нужно срочно хватать)
раскрыть ветку (1)
9

да, моя подруга мне тоже говорит, что среди всех ее знакомых парней я - лучший мужик. Но, наверное, это все-таки не идеальная реклама для девушки xD

показать ответы
1
Думаю, фанатично верующие будут искать себе пару не на сз или Пикабу, а внутри своей общины. Тут если будут, то не фанатичные, а вполне вменяемые верующие)
раскрыть ветку (1)
3

Ничего не имею против верующих. Но обозначу в анкете сразу, так как на религиозную тему также могу и люблю шутить и не хочу, чтобы потом меня за это пристыдили)

показать ответы

Интересно, что вы атеистка (агностик), но верите, что Моисей реально существовал

раскрыть ветку (1)
3

Шутку же надо было придумать. А под описание "гражданские объекты, построенные представителями внеземных технологий" попадет еще много других мест.

4

В самом начале, после роста указано – Ж.

раскрыть ветку (1)
4

Я эту букву уже после публикации добавила, когда вопросов много пошло :)

3

А девушки бывают атеистами? Я думал они атеистки...

раскрыть ветку (1)
5

Не люблю использовать феминитивы там, где их можно не использовать.

показать ответы
9
Waaagh!
Красивая и умная, с руками из плеч, большая редкость. Желаю вам найти того самого.
ps адекватный мужчина с похожим мировоззрением правда 39 лет вас не интересует?
раскрыть ветку (1)
3

Про руки из плеч, все-таки, есть у меня тень сомнения :D

p.s. пишите, а по общению будет понятно)

3

Учитывая количество людей определивших вам как М, не думали ли вы, что надо что-то менять как минимум в стиле написания?

раскрыть ветку (1)
2

В теории можно, но зачем разочаровывать людей в том, что борщи будут только по праздникам?

показать ответы
4

Надо больше женской энергии)

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
2

Не, ну могу свечку зажечь, как в анекдоте :)

"Мой мужчина работает 24/7, чтобы мы могли жить хорошо и ни в чем себе не отказывать. Я: зажигаю свечку на богатство".

показать ответы
0
Не брат ты мне

Красавица а откуда ты родом ?

раскрыть ветку (1)
2

Калининград.

показать ответы

А зачем беспокоиться о борщах, если мужчины в среднем всë равно лучше готовят?)

раскрыть ветку (1)
1

а мне нравится ход ваших мыслей))

показать ответы
1

У меня вопрос религиозности возник на фоне "надо детей покрестить", это моя мама про своих внуков говорит, и прям настаивает что так надо, так все делают, это обязательно, хорошо нам с мужем "по фонарю" это крещение и срача на эту тему нет

раскрыть ветку (1)
1

Это примерно как дань традициям. Мы тоже на 7ое января собираемся. В этом году были вчетвером, из них три атеиста. При том, что меня в свое время крестили, как католика, и отмечать мне бы надо 25го декабря. :D

1

Самый прикол, что в самом-самом начале написано "Ж". Ж!!

Но я тоже попал в эту ловушку. До самого конца читал от имени мужчины. Что за фигня? 😂

раскрыть ветку (1)
1

Ж изначально не было. Добавила на следующий день. Поэтому все нормально :D

показать ответы
1
Велоспорт по вене

работаю на родине Моисея и начинаю понимать, почему он все-таки решил отсюда сбежать

И почему он оттуда сбежал?

Я конечно не силён в истории и геополитике, но сейчас там живут приимущественно арабы, а во времена Моисея жили настоящии египтяне. Это совсем другой народ.

раскрыть ветку (1)
1

Если вы скажете, что в Египте живут арабы, вас утопят в Ниле. Хотя из египтян там осталось процентов 10-15 от населения - местные копты.

А про Моисея - шутка же, надо остроумием блеснуть. А написала бы в Египте, вы бы комментарий не оставили, пытаясь восстановить справедливость :)

24
Мастер по сну или сну-сну?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

У меня есть другая версия картинки.

(Попалась как вариант наклеек для женщин-инженеров)

Иллюстрация к комментарию
0

По логике словообразования в русском языке есть артист, а есть артистка. Так и здесь, атеист и атеистка) Ничего необычного.

Иногда всё же можно задуматься)

раскрыть ветку (1)
0

в русском языке феминитивы есть не у всего и их использование не является обязательным.

1

Вот только после комментариев поняла, что никогда не задумывалась, что я атеистка, всегда думала, что "атеист" он любого пола

раскрыть ветку (1)
0

Ура! Наконец-таки первый солидарный человек в комментариях :D

1

Анекдот хороший)

Но женственность никто не отменял.

По тексту правда кажется будто мужчина писал) до определённых слов

раскрыть ветку (1)
0

Хотелось бы верить, что человек свободен от гендерных ролей.

А, может быть, я сохраняю ее (женскую энергию) для того самого, и не хочу растрачивать на всех :D

Но учту на будущее, спасибо за совет)

1
Где написано имя?)
раскрыть ветку (1)
0

Последней строчкой, перед ссылкой на телегу :)

Каким вы местом читаете? В самом начале написано что Ж.

раскрыть ветку (1)
0

Не было раньше, не было. Я потом отредактировала.

показать ответы
5

Атеист - это прямо так важно?

Скорее важно, да. Даже тут, на Пикабу, где тема религии не то чтобы часто затрагивалась, встречались религиозные срачи. Это слово в анкете сразу отсеет тех, кому важно, чтобы партнёр религиозен, и люди не будут тратить время друг друга. Потому хуже от наличия дополнительной характеристики в анкете точно не будет, даже если по итогу не пригодится)

раскрыть ветку (1)
0

Золотые слова)

2

Классная анкета) Очень желаю найти подходящего человека) А подруга схожего возраста, случаем не нужна? Мне тоже было бы приятно общаться с человеком, у которого такое отменное чувство юмора)

раскрыть ветку (1)

Спасибо!

Напишите в тг, можно попробовать :D

20

Искал шутку про нг подарок - не нашёл

раскрыть ветку (1)

в заголовке. На новый год в анкетах часто пишут шуточно: "а вот и я, ваш новогодний подарок".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы