Что же мне кинуть в игнор, чтобы не видеть ваши посты в стиле "вот он нехорошие комменты ставит-он хохлобот, бейте его" Вас банят, вам обьясняют "хватит страдать хней" Вам похуй. Кучкой собрались, кем вы себя возомнили? Герои.
Я кого то призывал к конкретным действиям? Или может я просил заминусить неугодных? Нет? Тогда, что за бред вы несёте? Я не давал ссылки на комментарии и профили, замазал ники и даже в начале поста предупредил всех о том, что являюсь пропагандистом из Ольгино. Что вам ещё нужно?
Т.к. @SomebodyLikeMe кинул меня в игнор, коммент оставлю здесь. @SomebodyLikeMe ты с ума что ли сошёл? Где здесь оскорбление? @Thomas321123 просто спросил, не стоит ли Путин с пистолетом за спиной, а ты как маленькая девочка побежал жаловаться модеру. И когда это ты меня в игнор кинул? Я вроде с тобой ещё ни разу не спорил.
Т.к. @SomebodyLikeMe кинул меня в игнор, коммент оставлю здесь. @SomebodyLikeMe ты с ума что ли сошёл? Где здесь оскорбление? @Thomas321123 просто спросил, не стоит ли Путин с пистолетом за спиной, а ты как маленькая девочка побежал жаловаться модеру. И когда это ты меня в игнор кинул? Я вроде с тобой ещё ни разу не спорил.
В мой игнор-лист помимо всех прочих неадекватов отправляются также и те, кто паразитирует на теге "политика" @SomebodyLikeMe и кого ты подразумеваешь под словом "паразит"? Уж не тех ли, чьё мнение отличается от твоего? Самое забавное то, что либерасты в России будут похлеще нацистов. Все, кто имеет другую точку зрения - для них являются паразитами. "Есть только два мнения - моё и не правильное", да?